Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А как вам русскоязычные парни? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5214)

Татьяна Падкат 29.07.2008 03:28

главное в жизни любовь
даётся она к сожалению очень не многим
и тем счастливым им и в шалаше и без бентли и с бентли
и с запорожцем

Кайзер Оксан 29.07.2008 03:28

Алексей Семёнов: хоспади.. как вы не красиво общаетесь- тёлки... ладно, в вашем возрасте многие так говорят, хотя это и не красит МЧ. *состоявшийся мужчина, это далеко не миллионер. мыслите вы как то заужено.

Татьяна Падкати 29.07.2008 03:38

да нет тему миллионер начала Илона Резникова
я тож сосвем о другом читай ниже
Что касается состоявшихся русскоговорящих мужчин - каждый понимает под этим своё. Я например знаю очень много состоявшихся - которые и в карьере и и с детьми и со цветами и *гвоздь забить и утюг починить и домой после работы и жену на руках и начитаны и тп и тд и тп
а главное поговорить есть о чем

Игорь Дмисн 29.07.2008 03:39

что меня всегда удивляло - так это неизбывная тяга русского "среднего класса" к растопыренным пАльцам.. имхо чтобы рассуждать о бентлях неплохо было бы иметь тысяч эдак 300 годового дохода на человека..

Татьяна Падкатим 29.07.2008 03:42

Игорь Близнюков
а не кто и не на пальцах
а доход мой Вас молодой человек не касается
и говорю я из опыта
и в этой жизни сама себе всё обеспечиваю и добиваюсь
своим иногда 20-часовым рабочим днём :-P
и не ищу как некоторые миллионера

Кайзер Оксан 29.07.2008 03:47

специально добавлю, что последняя фраза была обобщением, чтоб вы не приняли индивидуально

Татьяна Падкат 29.07.2008 03:48

и не ищу как некоторые миллионера
специально добавлю, что последняя фраза была обобщением, чтоб вы не приняли индивидуально *;-) ;-)

Игорь Дмисну 29.07.2008 04:09

:) Татьяна, я очень мало что "принимаю индивидуально" и уж совершенно естественно что мой пост также был обобщением и меня ни в коей мере не интересует ни Ваш доход ни уж тем более каким путем Вы его получаете :). Засим примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении....

Кайзер Оксан 29.07.2008 04:34

короче: миру мир, каждому по желанию, мужчинку достойного!!!кому бентли, кому феррари, а кому и просто чистой любви. а быт, он как ни крути *приходит и в тех и других отношениях. а чтоб лябовь не заканчивалась, будет подпитывать эти отношения. :-D :-D

Генка 29.07.2008 04:54

хм .. я долга читал .. чо в башке осталось щас изложу ..
идеальный мужчина .. это
любящий ..
каторый заработывает кучу бобла ...
ездит одновременно на паре моделей бентлей .. и на порше .... живет с милой непременно в мрачной хижине из не обработанных веток...
и после рабочего дня ...(где он каждый день продвигаеться по карьерной лестнице)..прихидит домой ...вбивает гвоздь (ну куданить)..
и чинит ночью утюг .. (ночью ......патаму что еще жене время уделить нуна и цветочек подарить и с детьми поиграться если они *есть )..

ничего не пропустил ? (md)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT.