![]() |
Генриетта.....я невоспитанный и не образованный?..... а твой негативный коммент была явность воспитанности и образования??? не смеши народ хаха..... поменяй фотку!
|
Александр, ни в коей мере не смею вам указывать, но всё же -такие умные мысли лучше держать при себе... простите, это сугубо субьективное :)
|
Bez problem ...
|
a na takih kak ty u menja prilichnyh slov net:-)
s volkami jitj - po-volchji vytj:-) i smotri v druguju storonu , mimo moih foto, povesj sebe foto Kafera, otza i syna i na nih ljubuisja:-)) |
Насчет найти нормального - это общая проблема, см. у Иртеньева:
Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. 20% из них – идиотки. 30% – набитые дуры. 40% из них – психопатки. Это нам в сумме дает 90. 10% имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. и ответ Тамары Панферовой: Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
Да, ну и проблема обычно не в том, чтобы найти нормального (нормальных как раз пруд пруди), а в том, чтобы найти такого же ненормального, как и ты сама.
|
не смеши народ хаха..... поменяй фотку!
Рома, ты не любишь идеально обработанные подмышки?? Странно.... |
nu glavnoye she to sto mi s nemzami sovsem raznie vospitanye i mentalitet ...
__________ da dejstvitelno...ymnaja misl!:-Deto sarkazm! |
tak ono i est skolka mi bi zdes ne shili ... vserovno mi drugiye ...
u nas drugoy mentalitet i vse v meste mi sovsem drugie ... (v)(v)(v)(v) nashot normalnogo ya imel porodashnogo ... vot prestavte sebe ... ti raspesalsa fitktivna i potom on stonibut zaho4et to sto ti ne saho4sh ... na4not pristovat ... zastovlat ... isdevatza ... i stonibut drugoye ... a kuda ti ne poshla bi ... on razvedotza i vse ... potom ... AUF WIEDERSEHEN ... |
Viktorija,sovestno dolzhno bit ne pered nemcami,a pered samim soboj i rodnimi.Skazano ohen smazlovo,no podrugomu neznaju kak ewe donesti do ljudej elementarnie vewi.
A bolwe vsego menja pugaet v ljudjax alchnost wtoli.....Ljudi stremjatsa k tomu ,wto sami ewe ne ponimajut.Vse dumajut wto esli oni budut zhit' v Evrope,to ix zhizn' rezko prevratitsa v skazku.tak vot wto ja skazhu:TAK NE BIVAET!!! Esli ne poluhaetsa u kogo-to naladit zhizn' tam gde on na dannij moment prozhivaet,to s hego oni vzjali ,wto zdes u nix poluhitsa luhwe? V Germanii tozhe est svoi opredelennie zamorohki i vse tozhe ne prinosjat na bljudihke s goluboj kaemohkoj.Tak wto luhwe vsego zdes podxodit virazhenie:"Xorowo vsegda tam ,gde nas net!" |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |