![]() |
ana i viktoriya,mne ochin ljstit chto vas tak interisyit maya persona:-$ !!esli vam hochitsa dymat,chto ya parin ili klon tak please!you are wellcom!
|
ну спасибо вам огромное, без вашего разрешения не осмелилась бы о чём либо думать)))
и раз пошла такя пьянка, у меня два вопроса: 1) с чего вы взяли, что ваша "персона" меня интересует? 2) у вас есть "персона"? |
olga!!!!!!dumaiw umnaja siljna?awibaewsa!!!!
..ну я в отличии от некоторых хоть думаю.... и вам советую молодой человек! A насчёт "siljna"...то эт мне не к чему, женщина знаеш ли, пол слабый! Оля....а ты часто в библиотеку ходишь? )))) Рома, я тоже незнаю как туда пройти.... |
!!esli vam hochitsa dymat,chto ya parin ili klon tak please!you are wellcom!
всё.....я догадался кто Маришка, и всё из за её английского! Тут на форумах тока одна девушка так говорила по английскому ))))))) |
Рома, я тоже незнаю как туда пройти....
Оль поверь я знаю места лучше любой библиотеки ;) |
места лучше любой библиотеки
это Бибилиотеки для избранных ( хламурных ):-) |
Оль поверь я знаю места лучше любой библиотеки ;-)
Ром, я не сомневаюсь что ты всё знаеш....да только куда мне....цыцками не вышла..хе-хе это Бибилиотеки для избранных ( хламурных ):-) Гена, а об этом поподробней пожалуйста.....для не посвещённых и не хламурных |
ну , все чисто гипотетически , лучше библиотеки , может быть только лучшая библиотека , логиш ? :-) )
|
Ром, я не сомневаюсь что ты всё знаеш....да только куда мне....цыцками не вышла..хе-хе
Оль я не знаю "всё" ...но спасибо за комплимент ;).......да и всеравно мне твои цыцки, я же не собераюсь с ними разговаривать! ;) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |