Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖ.Ответы на ваши вопросы. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4760)

Прокофьева 06.08.2010 09:08

Самый частый вопрос,который я читаю и слышу по поводу антицеллюлитного массажа : сколько же надо сеансов?
Я всегда говорю – непредсказуемо!
У кого-то на 6-8 сеанс появляются результаты. Первые результаты!
У кого-то очень даже значительные, у кого-то не столь значительные.
У кого-то первые результаты появляются уже даже после 2, 3, 4 сеанса.
Это правда.
Поэтому я каждой девушке говорю: невозможно точно сказать, сколько нужно сеансов. 10-15 – я бы сказала, что это самый минимум. Самый минимум, чтобы запустить необходимые благотворные процессы в организме, которые будут продолжаться длительное время.
Минимум чтобы получить ощутимые, устойчивые результаты.

Прокофьева 06.08.2010 09:10

У каждого человека тело реагирует по-своему. Т.к. тела у всех разные, образ жизни разный, система питания разная, сказать, что за 10 или за 20 сеансов у вас все будет прекрасно– невозможно! Можно пообещать, что будешь хорошо и от души и качественно массировать человека! За это можно поручиться! Потому что это – в твоей власти!
Точно также, если вы будете ходить с подругой в бассейн или в спортзал. После одной и той же нагрузки, тренировки у вас могут быть разные ощущения, разные физические изменения. Разное впечатление от прошедшей тренировки на утро.
Все мы разные!

Прокофьева 09.08.2010 17:11

Разум и тело — элементы единой кибернетической системы. Изменение в одной части несёт за собой изменение в другой.

Прокофьева 03.11.2010 04:36

Массаж стоп и рефлекторный массаж .
Массаж стоп является одним из методов рефлекторной терапии. На подошве сконцентрировано до 72 тыс. нервных окончаний, которые находятся в рефлекторной связи со всеми органами. Проекции зон (точек) на стопах взаимосвязаны с внутренними органами посредством их общей проекции на уровне высших нервных (вегетативных) центров. Действуя на точки выхода нервных окончаний можно снять боли и нормализовать функциональное состояние организма.
Согласно йоге, ноги - это распределительный щит.
Зная соответствующую зону (точку на подошве) можно воздействовать на любой орган.
Массаж стоп необходимое дополнение к любому массажу или как отдельная процедура, так как воздействует на рефлекторные точки стопы, стимулируя и балансируя общее состояние внутренних органов и организма в целом. Снимает нервный стресс, усталость организма, психоэмоциональное возбуждение, успокаивает и приводит нервную систему в порядок. Массаж стоп укрепляет мышцы и связки сводов стопы, необходим при поперечном и продольном плоскостопии, часто возникающем при ношении каблука свыше 5 сантиметров.

Прокофьева 03.11.2010 04:41

Стоимость 30-минутного сеанса рефлекторного массажа стоп - 25 евро.

Прокофьева 11.11.2010 07:00

Отвлекитесь на минуту от компьютера и обратите внимание, как Вы сидите за столом. Приподняты плечи? Ощущается напряжение в шее и в затылочных мышцах? Голова наклонена вперед или в стороны?
Учтите, что длительное пребывание в подобной позе приводит к застойным явлениям в системе позвоночных артерий, нарушению нормального кровоснабжения мозга и, как следствие, может привести к головным болям, утомлямости, снижению памяти, к повышению АД, к кардиалгиям (болям в сердце) и к аритмиям *за счет перераздражения сплетений нервных клеток (нервных узлов), расположенных вдоль позвоночного столба,к ускорению остеохандроза и радикулитам.
Что же делать?
Поможет Вам только массаж.
Грамотный квалифицированный массаж - скорая помощь для Вашего организма!
0176 82 144 752

Раста Гкиш 11.11.2010 08:20

походу ответов больше, чем вопросов.

Прокофьева 11.11.2010 18:35

Вопросы обычно задают в личку,а здесь я отвечаю на вопросы,которые встречаются чаще всего.

Maks 12.11.2010 19:13

походу ответов больше, чем вопросов. :-D

Maks 12.11.2010 19:18

Причины по каторым надо идти на масж Вы прекрассно изложили.
У меня вопрос, который, надеюсь, интересен не только мне.
А в чём ваши приимушества перед конкуррентами. Цена за час в принципе не отличается. Мне очень нужен мосаж, но я спрашиваю себя, почиму именно у Вас? Есть ли возможность оплатить Ваши услуги с помощью медицинской страховки (privat od. gesatzlich)?

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT.