Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Верите ли Вы в Бога? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4670)

Victoria 04.06.2010 22:13

из рубрики "ебал и плакал":
вот вы сами говорите что какаято мразь мучает там какихто Животных
ага, кошек кастрируют!
тех кто захочет ешо в этой жизни не смотря не начто и не накакие обманные подачки Зла принадлежать к Миру в котором только всё то что мы ищем здесь, да ешо и в таких размерах которие нашим разумом не дано предтставить.
кислотник, пережравший лсд?
на столько не дано человеку уметь думать в этом мире, потомучто есле бы мы всё могли знать тогда бы мы просто знали что Бог есть
аминь.
и наш мир стал бы похожим на рай каким он когдато уже был
ага, как при Горбачёве))
что Война это война и есле всёровно начинаютса эти войны то уж точно не поволе Бога а по воле какогото антихриста, который тоже не верит в бога и рвётьсяа к власти и богатсвам
на костёр его!
я вам скажу чесно, я не хожу ни в какие Церкви, ни в какие общины
в общину можно ходить? как в туалет?

Генка 04.06.2010 22:19

Человек не придерживающийся ни одной из конфессий ,уверовавший в "ОТВЕТЫ" ! Евгений ,а расскажите о методах получения ОНЫХ , ну там чо читал, где черпал *, чо курил , с кем выпивал , ...свой вариант получения просветлений *...

Ewgenij Noso 04.06.2010 22:27

мдааа странно что у многих ограничен даже на столько ум что из всего что я писал, у некоторых варисовываються самые промитивные и деривенские понятия, при этом ешо меня же стараються выставить хуже себя - ну чтож для этого и дискутируем чтоб ктото дискутировал а ктото привращал это в пустой, тупой базар, пользывался возможностью обратить внимание на себя, не задумываясь о том насколько понижают уровень своего ИНТЕЛЕКТА
ОТВЕТ на вопрос-с кокого возроста я стал верить в Бога- с того как начал уметь думать.

Ewgenij Noso 04.06.2010 22:46

Извените за ошибки- просто я в германии уже 18 лет, обично общаюсь с русскими периписиваясь по русски немецкими буквами, и не легко писать правельно когда постоянно пользуешся транслитом а потом надо периключаться на русский *+ 18 лет в германии

Boris 07.06.2010 06:25

"смерть боятся только те кто не верит в Бога" - хммм, а вот я не верю в бога и смерти не боюсь. вижу смерть как облегчение, а не жду ее со страхом.
ЛУКАВИТЕ

Жора Хамяка 07.06.2010 10:38

да уж, Борис.

Генка 07.06.2010 18:31

И будете вы волков плодить и учить их вилять хвостом...
А то, что за это придётся платить, вы это поймёте потом. (с)

Прокофьева 08.06.2010 06:19

Религия *- это всегда идеология, поскольку формирует мировоззрение масс и участвует в общественно-политической жизни.
Религия сильно политизирована,и многие религиозные вопросы решались и решаются под влиянием текущей политической системы. А всё,что объяснялось понятием БОГ, рано или поздно объяснялось наукой. Нашли объяснение природе молний и в Зевса верить отпала необходимость. Религия скорее способ постичь логику вещей и процессов на чувственном уровне, наука же объясняет всё, так сказать, по факту.

Ewgenij Noso 08.06.2010 07:46

что Наука утвержадает по факту ? например тот факт который они нам столько лет утверждали, что мы типа произошли от обезян ? *а теперь сами же его опровергли и сказали что даже с ящерецей у нас больше схожих хромосон чем с обезйяной :-)) к томуже сами учонные уже давно утверждают чо библия-правдива, что они на грани доказателства о том что Иесус жил ! Религия была уже на много раньше чем наука в нашем мире, *просто нашлись умники которые правдаподобно умеют врать и научились использывать религию в иных интересах. Например даже на зоне в Россие есть особо опассные заключонные, *у которых языки так подвешаны, что после расговора с ними вы его начнёте считать чутли не святым. Вам так библию могут преподнести, что несмотря на то что они убивали, обворовали *и прочие приступления, они легко смогут вам доказать свою правоту во всём и таких много.

Ewgenij Noso 08.06.2010 07:46

и вопще наука наоборот только поверхностно всё объясняет. Сколько существует феноменов которые наука никогда ешо не могла обяснить, например - привидения, многие люди встречались уже с этим и что ? наука ни чего несмогла тут доказать, или способность-предтсказывать будующее- не шарлатаны !!! их конечно многои они везде, но есть и настоящие люди с такими способнотьями. Много и других необычных феноменов в нашем мире которые наука не в силах обяснить, по этому в этих вещах нет накакого объяснения кроме того как согласиться с тем что есть иной Мир, *всё может быть - нет ничего не возможного.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT.