Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Буду теперь жить здесь ) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4067)

В Слиянии Двух Лун 01.06.2009 03:43

откуда столько клонов?? :)
Хотя я понимаю тех, кто против открытых социальных сетей.

В Слиянии Двух Лун 01.06.2009 03:54

Ксения всегда обозначает обе стороны монеты.. :) Страж порядка:)

Ну что клончики, пойдемте в другие темы тоже?

В Слиянии Двух Лун 01.06.2009 03:55

Моя однокласница
не в тему, но о о набольвшем

Если вы в той группе, привет от меня и мы требуем Парламент обратно в Мюнхен!

В Слиянии Двух Лун 01.06.2009 04:00

:-D
:-D:-D
:-D
Это будет СССР версия Парламента:)

В Слиянии Двух Лун 01.06.2009 04:09

не все концепты можно провести на площади дискотекиКалинка, ибо дизайн :)

В Слиянии Двух Лун 01.06.2009 04:29

Не претендуя на истину:
все концепты по сути одно и тоже: музыка, движение, бар
разницу делают: цели оргунизаторов и оущущения, которые они передают
Например, какой-то процент русских тусовщиков в Мюнхинке ты увидишь на любой тусовке от студенческих до гипер-гламурных. Публика начинает подстравиается под тот "лайфстайл" который им продает организатор. Они начинают по-другому одеваться, по-другому вести себя.

Так вот Парламент это был больше чем вечеринка. Люди готовились! В плане одежды и музыки !:)

В Слиянии Двух Лун 01.06.2009 04:32

парламентский лайфстай передавали как и организаторы, так диджеи, консуматорши
может быть это ощущение возникало уже только и потому, что это было не маде ин Мюнхен, а казалось правильным иногородним
В отпуске всегда ведб тоже хорошо, поэтому мы любим ходить в рестораны переадающием нам это ощущение. Будь тотерраса, будь то карта медетирран итд

Вечный Двигат 01.06.2009 05:28

(hu) :-(
- Еше раз повторюсь очень приятно стало читать Настену Кириллицу (Y) (Y) (Y) (Y) Раньше тоже было приятно но интересно но и + еше трудно:-D
- Я как правило не кого не выгораживаю и не на чью сторону не станавлюсь...
- Спасибо Насти, озвучила что я человек новый в городе :-D Так и есть, я еше не знаю не каких треней, кто с кем, за что, зачем и почему и кто кому (md) ...
- Но мне показалось что в мюнхене русско язычьное население дружное, колективное и есть организаторы которые хорошо все организовывают и придумываают масу всег оинтересного!!!
- И мне хочется что бы было какое то единство, одно местечко где в сети все собираются... Вот и все, больше не чего...
- Но это естественно когда в большом обществе есть все и все : опазиция, левые, правые, хорошие,плохие. Собственно как в любом нбольшом обществе, так что ура у нас в Мюнхене очень большое русско язычное общество! Разве это ен прекрассно? (fr) (ch)

Shaman 01.06.2009 09:42

Мне кажется, или Настя стала писать русскими буквами? ;_)
По теме: а где вы хотите вечеринку с клёвым концептом? В Калинке, в о2, в Olympiaturm, в замке, на вилле, в бассейне, на крыше?

Двое 01.06.2009 09:53

xmmm, v basseine bylo by dazhe neploxo, kak raz sezon;)

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT.