Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Давайте поделимся, как воспринемают Россию ваши дети, выросшие здесь, в ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=400)

Olga Ernst geb Blum 13.11.2008 08:16

Da,gute Nacht wsem. Ne berite w golowu! ;-) :-D

Галина Отаханава-s 14.11.2008 06:51

а моя дочка всё кошек бездомных подкармливала :-) слезами умывалась

Olga Ernst geb Blum 19.11.2008 08:30

Dobraja dewotschka u *Was,Galina! (Y) (Y)

Olga Ernst geb Blum 19.11.2008 16:21

Schto Was sdesj derschit togda,esli ne sekret? (md)

Галина Отаханава- 19.11.2008 22:04

На испанском говорит большая половина населения земли.Я думаю не помешает лучше знать его .большая вероятность моим детям например попсть туда а не в Россию.тем более разговорную версию почти все дети наши знают русского.А иногда по мне лично .лучше бы они его и не знали .Первое что слышно по-русски это всем привычные слова.или

Галина Отаханава-s 19.11.2008 22:36

я неприличные слова при детях в жизни не скажу.В автобусах часто ездите?Русских 12-13 лерних не слушаете?уже столько замечаний я сделала не пересчитать-в ответ что говорят страх .уши закрывать.и это русский язык

Вагнер 20.11.2008 00:34

Когда моей дочери было полтора года были в гостях в Казахстане. В принципе, она ничего и не помнит. Но зато я помню... Разбитые асфальты, пыль, переполненные автобусы. Кто-нибудь пробовал в Германии с коляской проехать в автобусе? Ничего сложного правда? Всегда помогут. Я попыталась с коляской проехать в автобусе в Казахстане...наверное догадываетесь что с этого вышло. Уходила со слезами на глазах и одновременно радовалась, что дочка не понимает русских матов. Это только один пример, а их за две недели были десятки!!!

Галина Отаханав 20.11.2008 01:02

я нисколечко не оправдываю маты ни немецкие ни ещё какие нибудь.но наши дети большинство по крайней мере берут из русского к сожалению только это и ещё сидят и некоторых людей прям в глаза ими и ругают .А бабулька сидит и улыбается....

Olga Ernst geb Blum 20.11.2008 02:17

Semja Gukk. Njet,mi ne stschitaem predatelstwom ljubitj druguju stranu.,ne w etom sutj. A ja dumaju,schto nemnogo wstatj na storonu Germanii-eto tosche ne nazionalism,prawda? Tut Natascha choroscho opisala "normalnuju"situaziju,iskljutschaja MOSCHET BITJ,krupnie goroda,k kotoromu priwik russkij narod i,dasche fanatitschno dalsche utwerschdaet,schto Rossija wo wsech potschto otrasljach,raswitaja strana. Otschenj schalj,no eto *metschti i grosi! Ja b otschenj chotela,schtob Rossija nakonez wstala na nogo,no korrupzija,wsjatotschnistwo,machinazii,besraslitsc hie k tomu kak schiwet prostoj lud i t.d. nawrjad li iskorenjatsja.

Olga Ernst geb Blum 20.11.2008 04:42

Njet,ja polnostju soglasna s tem,schto nado wse mnenija akzeptirowatj. A sprosila ja o tom,schto Was sdesj derschit potomu,schto Wi esli wesj forum protschitatj,stschitaete w Rossii i obrasowanie namnogo lutsche,i njet bjurokratisma i t.d.. Poetomu,ja prosto dumaju -esli *b mne wse bilo b blische i rodnee w Rossii,ja b ni na Minutu ne saderschalasj sdesj,ej bogu! Wot eto i estj paradox -Widersprechung,kak goworitsja.
A sa wsech mestnich Wi wedj tosche ne snaete kto kak dumaet. Totschno taksche kak i u nas,odin-sa,drugoj -protiw. No ja Was obidetj ne chotela,tem bolee ne imeju prawa skasatj-WALITE OTSJUDA! (F) (v)

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT.