![]() |
Я промышленныйальпинист-высотник.Ищу работу в любом районе Германии.тел.89274088334, e-mail: tahir-83@mail.ru
|
Имею огромный опыт игры на гитаре, практиковался в разных музыкальныхнапровлениях (Flamenco, Swing,Jazz,Blues,Rock,Classic i dr.), готов предложить своизнания для всех начанающих или для тех кто хотел бы узнать чуть большеи продвинуться вперёд.
Недорого!:-$ |
Komy nyzhni yslygi santechnika.obrashajtes
|
Ищу работу по Trockenbau имеется опыт работы, или ищу любую другую подработку. Есть личный автомобиль.
Тел. 0176 621 56 396 или в личку |
Для жителей Германии:
Если Вы желаете снизить свои расходы на заправку машины или покупку продуктов 21% (напр.: заправлять машину не за 1.38 €, а за 1.10 € - экономия налицо). Фирма Super Market Service в сотрудничестве с Shell, Aral, Jet, OMV и REWE, предлагает Tankgutscheine. Ищу сотрудников! Есть вопросы? Пишите в личку. |
Ищу работу желательно район Хеллерсдорф,рассмотрю любые предложения кроме маркетинга.
|
Привет!
Я портная,ищу работу по специальности.Пишите в личку. |
ищу работу или подработку. Знаю компьютер, опыт работы в бюро.
|
всем привет!
может бить кто то знает и мог бы мне подсказать какие либо сайты или ссылки,где можно посмотреть по трудоустройству в германии?хочеться поменять страну...заранее спасибо! |
Привет! Ищу работу в Munchen:-D
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |