Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Праздники в Германии и в странах СНГ. Поздравления и пожелания! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3423)

MelocotoN 14.05.2010 22:40

Здравствуйте!
Возвращаюсь к своим белым бантам. Наша доча очень разборчива в моде, уже в 6 лет не оденет что попало, а обязательно,чтоб подходило по цвету вплоть до носков и любит выглядеть нарядной, но конечно я ее в первую очередь спрошу нравиться ей или нет. Но вообщето мы уже одевали в садик на праздникибантики и все дети потом говорили, какая она нарядная как принцесса. Конечно"белой вароной" я ее делать не буду, но если своя какая то будет особенность, почему бы и нет? Или мы опять приспосабливаться должны? Всего в меру и все будет хорошо(Y)
И на Карнавалах у нас костюмы не такие как у всех, во-первых я их делаю сама, а во-вторых все эти однотипные принцессы и хексы как из "одной деревни" одинаковы мне скучны и ребенку моему нравиться.(v)

MelocotoN 14.05.2010 23:07

Вы знаете, а у нас это наверное в крови, т.е. у меня. Я сама не люблю,чтоб все было, как у всех, поэтому и делаю, то что мне нравиться. Вот так спонтанно без всяких задних мыслей, а кто не поймет, сам виноват.
Ну не хочу я быть серенькой мышкой на большом сеновале, достаточно,что на работе приспосабливаюсь. А насчет детей, то вы правы, не оденут если не нравиться. Моя старшая хоть и привезли сюда в 6 лет, как я не старалась одевать ее как у нас там было принято, она больше любила штаны. Это уже ,что заложено, того не исправишь, да и не надо.

Onlyone 15.05.2010 00:36

О ГОСПОДИ! БЕДНАЯ РОССИЯ! ВСКОРМИЛА, ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СОСТОЯТЬСЯ КАК ЛИЧНОСТИ, ДАЛА ОБРАЗОВАНИЕ....А ТЕПЕРЬ ПОЖИНАЙ ПЛОДЫ! *УБОГОСТЬ КАКАЯ-ТО! ДА СИЛЬНЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЯ ДЕЛАТЬ "СЕРЫМИ МЫШАМИ", А ВЫРАСТАЛИ "СЕРЫМИ КАРДИНАЛАМИ", КОТОРЫХ И ВЛАСТИ БОЯЛИСЬ! КТО ВАМ МЕШАЛ СТАТЬ СИЛЬНЫМ И НЕОРДИНАРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ТОЛЬКО ВЫ САМИ! НУЖНО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ "Я"!
ГОСПОДИ, ТЕАТР АБСУРДА КАКОЙ-ТО!

Onlyone 15.05.2010 00:44

ИЗВИНИТЕ, ЕЛЕНА...НО ЭТО УЖЕ ВЫШЕ МОИХ СИЛ И МОЕГО СОЗНАНИЯ! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ...А ГОВОРЯТ ТАКИЕ ВЕЩИ!!!! ПСИХОАНАЛИТИКУ ДАТЬ БЫ ПОЧИТАТЬ КОЕ-ЧТО ИЗ КОЕ-ЧЬИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, ДИАГНОЗ БЫЛ БЫ КОНКРЕТНЫЙ! ВСЁ... ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ АБСУРД ЗАКОНЧЕН!

Гинтама 15.05.2010 01:27

Кстати, с подачи Виктора у всех пошла ошибка...граненый пишется с одной н, так как это в данном случае прилагательное. Было бы причастие, тогда пожалуйста....2 н
Ну тут вы зарапортовались, увжаемые коллеги.
Задремали звёзды золотые
На груди утеса-великана
И нашёл я истины простые
В глубине гранеННого стакана.
Переусердствовали, милые дамы. Или новую реформу русского языка под названием "Аля Ирина & Лидия" провели? Неудобненько за Вас .

Onlyone 15.05.2010 02:28

ЗА СЕБЯ НЕУДОБСТВУЙТЕ! СОВРЕМЕННЫЙ ЛЮБОЙ СПРАВОЧНИК ОТКРОЙТЕ ИЛИ , НА ХУДОЙ СЛУЧАЙ, ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ!
АВТОРСКОЕ НАПИСАНИЕ СЛОВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...А АВТОРУ ЗАЧАСТУЮ..., КАК ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ! ОСОБЕННО У ЕСЕНИНА! И ОКОНЧАНИЯ, И ГРАММАТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ СВОИ!

An2gel 15.05.2010 02:41

Viktor ***#
Я Вам, уважаемый, тоже "стихотвореньице" приведу:
Злою сталью воронёной
Всё ощерилось вокруг...
Поднимай стакан гранёный,
Забубённый старый друг!
Только я лично руководствуюсь грамматическими правилами академических справочников и орфографическими словарями. И уж во всяком случае, не стишками сомнительного происхождения. Что и Вам советую!

Onlyone 15.05.2010 02:56

НЕ УДЕРЖАЛАСЬ...
ЛИДИЯ - *И
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

An2gel 15.05.2010 03:11

Viktor ***#
Вот ещё:
Аркадий Дубинчик
Злою сталью воронёной
Всё ощерилось вокруг...
Поднимай стакан гранёный,
Забубённый старый друг -
И ещё:
Анна Гринберг
Мальчики, простите неуместность
Но в воспоминаниях моих
Есть стакан граненый, всем известный
Только без дележки на троих.
Это на случай, если "стихотворная *грамматика" *Вам более по душе!

An2gel 15.05.2010 03:22

Да нет, Ольга, дело не в грамматике, а в принципе! Вы перечитайте пост Виктора повнимательнее. Он так радуется, что "уличил" нас в неграмотности! Уж и не знает, как унизить. А ведь сам же не прав!

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.