![]() |
-Официант! Я заказывал мясо под лимоном,а где же мясо? - Там....под лимоном....:-D
|
-Скажи дорогая,почему ты делаеш фрикадельки разного размера?- Но ты же сам просил,хоть как то разнообразить наше питание....:-(
|
Дорогая,тебе торт на шесть *кусков порезать или на четыре? - На четыре,я шесть не съем (^) :-O
|
Женщина сама не знает чего она хочет!
- Это заблуждение.Женщина отлично знает чего она хочет, - она вчера видела ЭТО в магазине! |
Диалог из американского фильма:
-Стреляй в него! -Я не могу выстрелить в живого человека. -Что ты предлагаешь? -Давай его сначала прикончим. = = = Фрагмент телепередачи"Люди с тяжелой деревенской судьбой": -Здравствуйте. Я живу в деревне. КАждое утро просыпаюсь без пятнадцати шесть, чтобы разбудить *петуха" = = = М.Задорнов. |
Сильвия сидела в приёмной у своего нового стоматолога.
На стене висел диплом с его именем. И вдруг она вспомнила: "Высокий, красивый, темноволосый мальчик в моем классе, 30 *лет назад. Может быть, это тот, на которого я тогда так сильно запала?" Однако, когда она увидел его, то похоронила эти мысли сразу. Перед ней стоял стареющий человека, с седыми волосами, *с глубокими морщинами на лице. "Он слишком стар, чтобы быть моим бывшим одноклассником" - подумала она. * Тем не менее, она спросила его: "Не учились-ли Вы в школе имени А.Эйнштейна" "Да, я учился в этой школе" - с удивлением ответил он. "Когда вы окончили школу?" - спросила она. "В 1975. Почему вы спрашиваете?" - *был его ответ. "Мы были с вами в одном классе." - ответила она. Он выглядел немного ошеломлённым .... А затем, *этот..."старый, уродливый, почти лысый, седой, помятый, толстозадый старикашка" спрашивает: "А что Вы нам преподавали?" |
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас… и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это… отдается….. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно – Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж – стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти… в пустыне… сможет… ананас??!!! |
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! |
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена - Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла - отвечает жена. - И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! |
Разговорились два бизнесмена:
- Ты что-то частенько стал с подбитым глазом ходить... - Да, это все моя дорогая жена. - Как это? - Понимаешь, возвращаюсь я домой, естественно, поздно. Жена открывает дверь и дает мне в глаз. Потом спокойно отправляется к себе в спальню... - Но у тебя же есть охрана? - С охраной еще хуже. Я запускаю вперед охранника, жена его пропускает, а мне дает в глаз и захлопывает передо мной дверь! |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |