![]() |
Огромное всем спасибо !!!(B)
|
Андрея поздравляли от души!(F)
Но праздники его прошли:-( (в апреле) А что я вижу,у хозяйки темы? Полтонны гипса,на левой той руке? Будь осторожна Неля,и вперёд гляди! Выздоровленья пожелаем *ей все мы!(F) |
Княгиня! Ольга! С днем рожденья!
Прими от сердца пожеланья — Пусть добрым будет настроенье, Пускай сбываются желанья, Пусть будет крепкое здоровье, И от поклонников букеты, Шагать по жизни лишь с любовью, Даря нам всем все больше света! Передай поздравления и своему мужу!!! Очень приятно,что у ВАС такая дружная семья! Так держать! |
ОЛЕНЬКА,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У скандинавов ты святая, А у славян ты светлая, Но для меня – я точно знаю - Ты самая приметная! И имя княжеское – Ольга – От веку на Руси знавали, Где слов найти не знаю столько, Чтоб о тебе сказать словами! |
ОЛЬГА
С именинами, дорогая, Поздравляем от души! Тост поднять за твое счастье (B) Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали пусть уйдут, Только радость тебе, Ольга, Твои годы принесут. Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. |
ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,ОЛЯ!!!
|
Liebe Olga!(F)
Тебе всего лиш.....:-$ И рановато думать О жизненных итогах! В СССР,позволила себе родиться, Но зрелые годочки, Ин Дойчланд пролетели Отсюда ведь и корни, древние твои! Желаю вайтер оптимизма и здоровья! На многие года вперёд! Встречать тебе желаю все рассветы Натюрлих лиш *с любимым человеком! И чтоб на свадьбе вашей золотой * Сыграл вам кто то вновь, мелодию любви! Так будь же счастлива, И Богом ты любима! Тебе желаю я,Миля!(K) (G) |
спасибо, спасибо, спасибо!!!! милые мои, далёкие, незнакомые - и такие родные!! (L) (L) (L)
|
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! С Днем Рождения !!!!! ОЛЬГА!!! |
Поздравляю Ольгу с днём рождения! Желаю здоровья нашего - сибирского, а счастья хоть и земного, но настоящего на все 100% !
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |