Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Prufung B1 (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3019)

Алёна Данк 09.06.2009 03:08

Тест сам по себе не сложный.
конечно везде есть подвохи.и когда подбираешь название к тексту.и в обьявлениях которые прослушиваешь.интервъю.
в письменном темы разные но задания одинаковые их кажется 5.на что особо нужно обратить внимание это начало письма и конец.они должны быть строго по немецким стандартам.
сначало свои данные
потом кому пишишь
обращение если приват Liebe Tani, если официальное тогда
Sehr geeherte.....и в конце Mit freundlichen Gru?en.считается ошибкой если письмо неправильно начинается и заканчивается.Ошибки в словах не считаются только количество слов в тексте (боюсь попутать с В2)150 слов.
надо внимательно читать что от тебя требуют в задании и просто как бы отвечать на поставленные вопросы.
в устном сначало должны дать немного времени для подготовки.должен получится как бы диалог с напарником.

О Ш 09.06.2009 06:34

А этот тест на 310 вопросов , он для принятия немецкого гра-ва нужен , если так , то когда он стал действовать ?

Нина Омина 09.06.2009 06:58

Einburgerungstest вопросы можно а инете посмотреть. Говорят не все коренные немцы ответили бы на эти вопросы. На самом деле ничего сложного. Есть вопросы, например про спортсменов, писателей, философов. Если я не являюсь спортивной фанаткой и не знаю кто из перечисленных игроков забил решающий мяч в игре в 19.... году?Но среди этих 300 таких вопросов не много. Стоит сдача этого теста 25 евро.

О Ш 09.06.2009 07:09

Нина , всё дело в том , что я лично такого теста не сдавала , получила мой немецкий паспорт 19 ноября 2008 года , поэтому мне удивителен этот тест :-O

Максим - 09.06.2009 07:34

odin iz voprosov etogo testa: chto bylo 8 maja 1945 goda?

Максим - 09.06.2009 07:35

pravilnyy otvet iz etogo testa: zakonchilas vtoraja mirovaja voyna.

Максим - 09.06.2009 07:36

Vot i dumay, skolko tam eshio liapov nadelali.

Андреева 09.06.2009 07:49

Мне придется Б1 сдавать 18 сентября, уже переживаю для меня сложно дается майн, дайн и т.д. Учу, но пока сложно. Мы учимся по берлинер плац цвай. На А1 сидели по двоя, на Б1 будем по одному сидеть. В инете распечатала пробный, в тексты слова и предлоги вставлять тоже сложновато, читаешь вроде и то и то подходит, мож потом легче будет, но впереди 3 недели каникул, это все так забывается быстро без общения!

О Ш 09.06.2009 08:19

Я пришла в наш сельский совет , прочитала статью на мой выбор в немецкой газете , нашла в ней незнакомое слово , сразу же сказала им об этом , оказалось , что в газете была ошибка , поэтому больше ничего не пришлось делать (Y):-D

Нина Омина 09.06.2009 17:20

мне кажется правила еще не до конца отрегулированы, есть какие то предписания, возможно предоставлено решать городам и областям самим в какой форме защитывать проверку на знание языка и законов.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT.