![]() |
Ничего себе передовики!!! :-O И как, сохранились эти браки?
|
На всю Жизнь,правда одна девушка умерла в лет 30 с небольшим...
|
и у нас *из класса 3 *пары вышло ........... правда сейчас только одна пара вместе .:-$
Я тоже не охотно общаюсь с *такими ........ без понятия : *Кто пишет |
По стилю написанного не понять чтоль, мужчина или женщина пишет? У моей кузины вообще профиль её мужа, получается, она *"изподтишка" везде лазеет.:-) *То есть, её собственной страницы нет, зарегистрирован её муж и она от его имени везде учавствует. Какой смысл? Просто за " Невидимку" не платить чтоль, не знаю.
|
По стилю написанного не понять чтоль, мужчина или женщина пишет?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- как определить , если пишет - Привет , как дела , как поживаешь ? Ступор . |
А тем более,если каждые два часа автор меняется.Или того хуже,одновременно с двух компов с одной странички пишут. Аккаунт то общий....
|
У меня знакомая,31 год, которая совсем недавно устроила личную жизнь, сошлась с парнем, удалила свой профиль и присоединилась к свему другу...т.е. у них теперь общий профиль. На мой вопрос зачем? Ответила: "писали всякие, мне надоело, а платить что бы закрыть профиль незахотела. Да и у моего какие то вечно мысли были." ТЕперь если иногда списываемся, то просто-привет, как дела, пока, т.к. боится лишнего слово написать, вдруг ОН что то не так подумает или прочтёт лишнего(md) .
Я думаю,ну и бойся теперь, блин! Киндергартен какой то!(sr) |
Насть , просто она забоялась что ему будут писать всякие или он кому -то, вот и сделала так .
|
Да может быть. Но она ж теперь и сама себя тоже ограничила.*-) (md)
|
Насть, она себе сделала свой ,на работе заходит тихонько и у неё всё ОК!!! :-D
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |