![]() |
olaw dewo4ki draschat a po starsche w meste kaifuut;-)
|
олаф, вам на сайт знакомств надо! там одни мальчики и девочки...все пишут и все любят...:-D
|
olga ti so mnoi soglasna?
|
Стоят девчонки,стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят, потому ,что на 10 девчонок по статистике... - 3 алкоголика, - 3женатика, -1 наркоман, -1гей, -1 разведенный. Гуляя со *своей собакой и с приятельницей *Н.,услышала такую трактовку *той,советской, песни ивановских невест (как ее реакцию на бегущих на танцы сегодняшних девчонок...). |
Полный облом.
|
Протестую!!!! Касательно лично меня,получается, я уже 11 лет,как не полноценная женщина?! Пусть только кто_нибудь осмелиться так подумать!!:-D :-D :-D
|
:-( :-( :-( dew4onki ne wjehal o 4om basar
|
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ?--------------------------Бред какой-то :-O !!!!Конечно есть шанс у каждого...главное ,не пропустить :-D (v)
|
Ага,только уже по расчету!:-D Влюбиться в морщины старухи?В дряблое целлюлитное тело ?Это невозможно!И если в вас не влюбились до 30,после просто из жалости подберут!:-D (факты из анонимных социологических данных(v) )
|
Галина, *я не страдаю особым синдромом жалости к окружающим,но Вы вызываете всё больше и больше сочуствия..... Как же Вам тяжко жить,наверное....
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |