![]() |
.... * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют..... Получается,пока мы действуем, имеются и принцы...?! |
За плохие манеры ,,своего короля,, могу убить....:-D
|
Да, не пристало королевам задумываться о служанках...пусть ждут фей...или принцев, которым не хватило принцесс...Каждой королеве по королю с плохими манерами!:-D
|
Ау!!! Королевы, там ,на верху.... я думаю , Костю можно и похвалить.... один он от нас отбивается....можно сказать,что достойно....?! Что скажите, Ваши Высочества?
|
Кость, ну не бывает короля без королевы, не заблуждайся!;-) ..."что бы выйти замуж за полковника, надо сначало за летенанта, поездить по воинским частям..."...а хорошие королевы на дороге не валяются...так же как и короли уже все разобраны
|
Кость, ты разве отбиваешь, я думала удовольствие получаешь???...
|
Иринка. браво!
|
Ну вот, сначало к нам с Ириной на термин за хорошими манерами набивался...а теперь обозвал скучными и неэмоциональными...вас прЫнцев не поймешь...(tr) :-P
|
королевы скучны и не эмоциональны..как диван..____ Лен, это мы с тобой скучны и не эмоциональны???????:-D :-D :-D :-D
|
Тань, не переживай...растранжирешь одно, можно к соседу транжирить, пока его королева принцев близких и дальних обучает:-D ...
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |