![]() |
я тоже не вижу связи....отличники , тех кого я знаю.....
удачные врачи, инженеры...и т.д. |
Я тоже вижу в этом связь...В моём классе в России такое было,по положению родителей,детей тянули за уши....,из таких ничего и не получилось...:-)
|
зубрилы хоть и отличники но самые тупые.нормальный ребенок если ему интересно объяснят тему..то он сразу схватывает и запоминает. Ну каждому учения по-разному даются.Кто-то,действительно,на лету улавливает,кто-то должен это дома повторить,укрепить.Ничего тупого в таких людях не вижу. Тупые и зазубривать не способны.:-D
|
Тот кто в школьные годы в классе был лидером
Лидеры разные бывают, кого можно им назвать? Кто-то отличник, кто то лучше всех одевался или самый сильный в классе был, а кто то всем девчатам нравился. |
В зубрёшки знаний не вижу ни какова смысла... информацию нужно понимать, только тогда она остаёться в голове, а если она ёщё тебе интересна, то останеться с тобой навсегда!
|
В зубрёшки знаний не вижу ни какова смысла... информацию нужно понимать, только тогда она остаёться в голове, а если она ёщё тебе интересна, то останеться с тобой навсегда! (Y) (fr)
|
(Y)
|
in der frage gibt es kein zusammenhang ;-)
|
пытаюсь * протянуть цепочку...__ была председателем отряда... комсоргом... / от коммунистической организации ,правда,Бог уберег!/, *и надо же... не спилась к 40!:-D
|
***********.youtube.com/watch?v=ftSk6AgONEo
:-D :-D :-D |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |