Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Психологический портрет по ФОТО...и не только. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2713)

gainst 14.11.2011 21:10

Тане :
Очень мила , но ранима. Уют, равновесие в семье для неё важнее всего.Отличный собеседник , сдержанна, мягка , но часто "витает в облаках ", в мужчине ценит не столько "кошелёк ", сколько его отношение к себе и детям . Очень романтична и поэтому ранима .
Не любит, когда её явно критикуют , желает , чтобы мужчина баловал её постоянным вниманием и нежным словом .
Очень чистоплотна, элегантна.

Lovelykitti 14.11.2011 21:13

Ленчик , спасибо . Кое где ты перегнула палку , но ничего , нормально . Жаль , что мы не знаем друг -друга лично , я наяву гораздо мягче и добрее и ранимая и очень переживательная , от этого может и стараюсь казаться , как ты пишешь - не склонит голову от ударов судьбы . Я её очень сильно склоняю , она у меня вообще уже поникла чуть ли не до самой земли *:'(Жизнь у меня очень сложная в личном плане . Просто не хочется этого показывать на люди .:'( *И в детстве я я была очень тихой и застенчивой девочкой , мои подруги крутили мной как хотели . А в основном , Лен , ты всё правильно подметила , ставлю тебе 5 с плюсом . (Y) (Y) (F) (F) (F) Спасибо ещё раз .

gainst 14.11.2011 21:15

Извиняюсь, если что . * * * :-$

Lovelykitti 14.11.2011 21:26

Не , Лен , всё окей . Ты молодец , очень проницательна .

anakonda 14.11.2011 21:51

Вчера 23:44.. Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . --Интересно, это чей портрет..?*-)

Нежный Мьвёна 14.11.2011 21:54

спасибо(F)

anakonda 14.11.2011 21:58

Вчера 23:44.. Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . ---Ленчик интересно, это чей портрет..?*-)

anakonda 14.11.2011 22:02

первое , что о нём подумаешь : *тихий , немногословный , мухи не обидет, но *те кто его ближе узнает - почувствует колючки и ярость.
Часто " витает в облаках " , выдаёт *желаемое за действительное, теряет чувство реальности, ценит *порядочность , домашний уют и обед на столе вовремя . *Не всегда могу постоять за себя, предпочнут отсидеться, переждать, любит быть на виду, * больше *исполнитель , чем *мыслитель. *Робкий к женскому полу, *одиночество внушает ему *страх, *любит , чтобы всё что он делает - привлекало внимание , нуждается в *обожании .Он неплохой отец, но дети ему не должны сильно мешать , если он занят собой . Верен семье, но очень даже не прочь *обернутся при виде красивой женщины . Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . ...ЕСЛИ ЭТО МОЙ ПОРТРЕТ, ТО СОВПАДЕНИЙ - НОЛЬ!

Vechny 14.11.2011 22:08

Ленчик,а что ,может и меня охарактеризуешь,хотя я тоже тут не часто с вами бываю,тогда и посмотрим,насколько ты Психолог.

OVA 14.11.2011 22:35

Дима,не капризничай. Ни кто не виноват,что у тебя здесь такой имидж.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT.