![]() |
Лечат, и что? Они потом снова за своё!
|
Дети, выросшие под кроватью- это лучше?
|
Алкоголизм и наркомания - не болезни. Это пороки. Ими нельзя заразиться , а если уж кто-то влип по дурости , то никто не должен от этого страдать
|
Да уш.......Есть семьи, где родители и не алкоголики и не наркоманы, а детки всё равно умирают от голода.........Отец- насильник, который годами насилует свою дочь.....И не пьёт ни стопки, и даже и не курит............... * *Вот кого нужно! Такого не вылечишь. А алкоголика можно вылечить. И наркоманы бывшие тоже становятся заботливыми родителями, если вовремя вылечились...... *Я в шоке...Лида!
|
Я тоже в шоке...:-O ,решаем тут ,кому жить,кому не жить.а кому вообще не родиться...(md)
|
Наташ, я не сужу. Я выношу вопросы для дискуссии. И ещё я работаю в таких *семьях.
|
Наверно в смысле генетики,то конечно будет страдать их потомство.Но кто их будет стерилизовать?разве есть такой закон?Наверху написали.что можно вылечить наркоманов.Очень трудно вылечить и очень маленький процент,кто навсегда бросает наркотики.Алкоголизм больше процент.кто навсегда от него избавляется.Конечно же жаль детей от таких людей!Они то в чем виноваты?
|
Мы может только говорить об этом. Только детям помочь мы далеко не всегда можем. Это моя боль и думаю, ваша тоже.
|
Были и такие, которые лечились, пробовали, но потом всё возвращалось. Двя раза Fuhrerschein забрали, 4 детей *плачут навзрыд, когда мама его с чемоданом выгоняет и такое продолжется периодически...Это зрелище не для слабонервных...
|
Стерилизовать не пропагандирую, но скажите, что с такими делать, передозировки, что лои? Так это же убийство? А ведь и они убивают своих родных день изо дня?
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |