![]() |
Лен , ну потому , что не принято говорить вслух -рак , вот и говорят *- умер от неизлечимой болезни или от тяжёлой , продолжительной болезни . Как то уже и привыкли думать , что неизлечимая - значит смертельная , хотя болезни разные бывают и почти они все неизлечимые .
|
А я чёт всё думал от неизлечимой не вылечиваются.Рак-он ведь смотря где
|
Лариса , этот фильм , о котором ты пишешь , я тоже видела , но очень давно и конец фильма я забыла .Тяжёлый очень фильм .
|
Сколько слышал, местные немцы вообще не падают духом, когда узнают, что у них болезнь неизлечимая, или там осталось пару лет или месяцев жить. А наш брат не такой, сразу в депрессию, и это ещё хуже для здоровья.
|
Хм.....Хронический бронхит ,например,такой же неизлечимый....
|
Лен, опять то же средство - коньяк...От хронического бронхита помогает...главное с дозой не переборщить...Правда нужно еще смесь мёда и лукового сока в равных пропорциях. И все это не меньше чем пол-года.
|
Наташ, ты потому конец забыла,что он такой не определённый был...А фильм очень тяжёлый...Все страдали там...
|
Вот интересно, если мужик замену нашел быстро, к нему с пониманием относятся, сложно детей одному тащить....а если бы женщина так сделала бы, то фильм совсем бы другой оборот принял бы:-|
|
Чего вы тут всё о грустном!Лен,а доза коньяка какая,если полгода?Чёт покашливать стал...*-)
|
Ага...Муж пришёл бы домой,а там замена...Застрелил бы того и всё...Баста...
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |