![]() |
У нас ,у родственников, они построились год назад. Соседский кот прогуливался по участку. Его хозяйка сказала,что это же территория кота, потому что был пустой участок, и он там ходил. Никто ничего не имел против. Потом кот начал гадить на участке, даже в песочницу.
Говорить что-то хозяйке кота бесполезно (если она считает, что чужой участок-территория кота).Выписали прибор (отпугивающий) этот прибор и на мышей, котов,собак и даже кабанов. Только поставили-прибежал кот,встал вдали, потом- как рванул наутёк.(Сама видела). Больше не появляется. Кто из домовладельцев страдает от собак, можно купить, поставить ,и ни одна собака и близко не подойдёт. |
Галина, да вроде как собак жалко *:-$ А для хозяевов собак есть такие приборы?:-D
|
Катарина, я если честно, тоже только половину поняла. Да и то ту часть, которую вы скопировали с другой группы
|
Галина *, *очччень интересно *что *за *прибор *и *где *купили....Нас *не *только *собачники * *одолевают, *а *и *кошаки *задолбали, *муж *уже *изготовил *рогатку *и *стреляет *в *них *из *кустиков.... смешно *, *но *факт *задолбали. *Особенно *когда *сырая *погода *мы *оставляем *открытой *дверь *в *тепличке, *а *они *туда * заходят *ищут * * сухое *место * *и * на *сухую *земелъку *приходят *справлять *свою *нужду * ..... *не *хочетса *грех *на *душу *брать, *но *доведут.........:-(
|
Этот прибор на людей никакого действия не оказывает. *Поставили- у соседей куры, прибор на них не действует. А другой сосед вывел собаку в 4:30,так она так лаяла,что всех соседей подняла . После этого они её к родителям увезли. (Хотя прибор был направлен на участок, а не на улицу.) Вечером я вышла проверить,как и что: у прибора синий луч, идёшь-он за тобой следует.И,когда заходит зверь,то прибор издаёт неслышимые нашему уху ультразвуки и отпугивает, да ещё луч.
Только,я думаю.что надо заказывать и батарейки в комплекте. Они не входят в стоимость прибора,их надо 3 комплекта (по 2 в комплекте). А,Вам, Роза, вообще надо срочно выписать. По компъютеру, на 4-й день приходит.Удачи всем! ***********.eurotops.de/elektronischer-ultrazaun.html |
Проблема!!!! Кто может поделится инфо.(из опыта) о муз.группе для свадьбы!! Вся загвозка в том что свадьбу надо вести только на НЕМЕЦКОМ языке, (дас дойтш зол мёглихст *нихт паинлих зеин) , мызыка интернац. РУ. ДЕ. Енгл.
|
Я думаю, что это не проблема, посмотрите в интернете, там должно быть.
|
Fur Anatol& Katharina:
|
„Saarland“
Mузыкальная группа и ведущий. Тел.: 06831/120105 |
Das waren Frau und ein Mann (Konstantin). Wenn Hochzeit gro?er ist, dann nehmen die noch einen Mann dazu. Die haben bei uns alles auf deutsch gemacht. Und auf unseren Wunsch hauptsachslich Rock gespielt. *Ich habe die auf der Seite ********swadba.firma.cc/ gefunden
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |