Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши ПЛОХИЕ отклики. (пишите тут о плохих покупателях и продавцах) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2455)

Al na und Juri 27.05.2009 18:57

ето не единичный случай..мне тоже вещи приходили в ужастном состояний,не постиранные,грязные..на фото выглядят подругому,особенно если дефекты не фоткатъ.а многим не стыдно,про них жалобы пишут,а они немного имя изменят и далъше.(N)

Irena 28.05.2009 00:04

а давайте выставлять на показ банк датен тех кто вот так вот позволяет себе делать? банкдатен они не смогут изменить

Al na und Juri 28.05.2009 00:20

нее,так нелъзя,ето же приватное.а вот фамилии писатъ думаю можно,когда денъги перегоняешъ там же и фамилия.

Олеся Энгэф 28.05.2009 04:03

Irena***,а меня сюда пригласили,кто точно незнаю, вот я и зашла посмотреть;-)

Irena 28.05.2009 09:59

1) Алена,фамилии мы указываем но! запросто сменить его и продолжать безобразия
2)Олеся,это группа где все мы именно потому что продаем и покупаем у друг друга, и не смотря на то что основывается наша торговля исключительно на доверии, удачных сделок гораздо больше не удачных!

Irena 28.05.2009 10:02

и еще,я поясню что есть "глупо" ,глупо принимать приглашение в группу на дверях в которую черным по белому написано вот это !!! Всегерманское место, где можно купить,продать, обменять и подарить всякие разные штуки.

С уважением Ольга Владимировна 14.07.2009 06:48

А меня сегодня НАТАША ШОТ/ AНДРЕЙ ЗАЙНУЛИНпослала на три знакомых буквы,за то что я отказалась вступить в её группу,анологичную этой и наставила единиц на все фотки.
Человек "приятный" во всех отношениях....(md):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DНаташа,зря стараешься,натроение ты мне этим не испортила

Перепелица 24.07.2009 01:38

Хочу поделиться тем,каое платье я купила у Инна & Владимир Spiess (Pavlyk). В альбоме вечерние платье,эта девушка выставляла пару платьев,за платье якобы от апарта хотела 80 евро,мы сней договорились за 70 уже с пересылкай,я быстро перевела деньги,она посылку,но когда я раскрыла конверт,я обомлела,платье выглядело не так как на фото,а самое главное оно была грязное,особенно подмышечная область и лямки сверху,когда я сказала ей,что надо хотя бы сполоснуть платье,мне сказали вы же не новое покупали,а уже ношеное,я понимаю,что оно не новое,но оно должно быть чистое,и подтвеждение,что оно от апрта я тоже не нашла,на платье небыло ни одной этикетки,она не хотела его брать назад,после долгих перговоров,она наконец-то деньги перевела,но ради принципа,как мне было сказано,она сняла деньги за пересылку 3.99,а фактически она заплатила за пересылку 2,10 евро,4 марки по 55 центов,после того как я ей это сказала,меня просто занесли в черный список.

Лариса Loviso Чэкн 24.07.2009 07:50

То эта женьщина попрасиламенякак можно быстрее удалить её всё фото и вышла из группы нашей(md)

Лариса Loviso Чэк 24.07.2009 21:38

У нас в форуме есть тема Ваши ХОРОШИЕ отклики.
Пишите !!! ЭТо только для нас лучше...

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT.