![]() |
а чтобы не было очевидно и поздно нужно знать с кем дружит ваш ребенок, чем увлекается те быть настоящими родителями!
|
вы не *правы
|
значит те у кого дети погибли от наркотиков были не настоящие родители *а я знаю много семей где родители работали *и семьи благополучные *но дети от своей глупости попадали в неприятности *и где они на кладбище
|
мы говорим о тестировании школьников! а не о взрослых которых родители не могли контролировать, когда они попали в зависимость от наркотиков!
|
если говорить о тех,взрослых, что на кладбище...надо рассматривать другие причины.... например слабый контроль за транзитом наркотиков...неконтролируемость продавцов смертью , цыганами , у которых тоже погибали дети..правовую сторону вопроса и.т.д.
|
когда беда захлестнула весь город и практически не оталось семьи кого бы это не коснулось..начала подниматься общественность, цыгане стали покидать город, приезжали краевые правоохранительные органы, стали работать программы по лечению последствий употребления наркотиков...и в образовательных учебных заведениях стали работать программмы по профилактике и борьбы с наркоманией!
|
По логике, да- если не очевидно, значит можно еще что- то сделать -согласна с Томой. Другое дело, что причина приема *уходит в психологические проблемы и тут все же главное- желание или не желание ребенка избавиться от наркотиков.
|
но ведь ребёнок думает что у него всё под контролем до тех пор пока не становиться очевидным для всех что ребёнок зависим и в сожалению время упущенно и сделать уже ничего нельзя *а если это станет известно вовремя то есть шанс
|
Теоретически *шанс может быть и есть, но *если ребенок сам не захочет лечиться- ничего из этого не выйдет. *Я знаю подростков у которых были проблемы,но только пару человек поняли, что они сами не справятся и обратились за помощью( к счастью, это не наркотики). Остальные , когда им предлагали обратиться к специалистом только что у виска не крутили:-)
|
мы говорим только опринудительном тестировании, а не о тех у кого проблема и он ее не признает...это и так понятно, взрослый человек не признается что он зависим, а школьник наоборот хочет быть таким как все в его окружении(компании).
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |