Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   126). Vermogensberater- Helfer,Freund oder Abzocker?!!!! Diskussionen zu den ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2109)

Arkadii 28.08.2009 06:35

Лида, а в чем вы видите ее старание. Ей глубоко наплевать на окружающих. Она приследует только свою выгоду. Мол мне так проще, значит так и буду поступать. (хотя судя по статусу прекрасно пишет на кирилице). И скорее всего, судя по ее замечаниям на форуме, так же поступает со своими клиентами. Кто ей больше заплатит, того она и будет вам рекламировать. У этих фирм только одна цель: слупить деньги. Они пользуются отсутствием хорошего знания немецкого языка особенно у вновь приехавших и бтюхивают им все подрат.
О каком серьезном экономическом образовании может идти речь. Посмотрите на ее страничку. Ей 22 года. Прищ
ехала в Германии не раньше 2004 после окончания средней школы. Скорее всего прослушала курс в своей фирме. И считает что все знает. Может советовать уже людям.

Victor 28.08.2009 07:03

Ну вот напали на девушку, она ведь никого не заставляет ничего заключать. Я уверен на все 100% что большинство даже и не знает, что это такое и с чем его едят.
Галина Лешкова (Гей..., мне хотелось бы именно от вас узнать, какие услуги оказывает Vermogensberater и что можно через его заключить.
А затем и выслушаем Ирину Becker.

Лида Катастрофа 28.08.2009 07:27

Аркадий, вот поэтому я Ирину и спросила закончила ли она какую либо учёбу в этом направлении здесь и где она получила своё образование вообще, потому что девушка ещё молода и опыта наверняка маловато, но ведь возможность есть, что человек пытается честно обходится с клиентами. Я просто стараюсь не во всём и во всех сразу плохое видеть. Апро навязчиков и т. д.. я и сама уже внизу писала, чтобы люди были поосторожнее и вникали больше сами во все детали.

ирина Dicki 28.08.2009 07:38

ich mache keine werbung fur mich
ich empfehle gute vermogensberatung
ich bin selber kunde von OVB
fange bald dort eine ausbildung an.
es tut mir echt leid wenn jemand nicht lesen kann was ich schreibe
und was ist das fur einstellung...
wollte nur empfehlen das was
Viktor Altergot danke fur unterstutzung
Аркадий Бржезовский verstehe nicht warum mache ich sie so nervos....

Гейнрих 28.08.2009 16:07

Viktor ,я не бератор а в GOOGLE auf DEUTSCH можно очень много узнать об этом. Рекомендую.

Victor 28.08.2009 19:39

Галина Лешкова (Гей...,в Google вы не сможете всё узнать и просил я это не для себя. Да и многие участники группы не понимают немецкий, поэтому я и просил вас написать, чем вообще занимается Vermogensberater. Вы так критично об этом отзываетесь, вот я и подумал что вы всё знаете.

Ирина S 29.08.2009 00:54

Хочу добавить, что напрягает незнание(в полном объёме) русского и немецких языков.Отсутсвие знаков препинания-это что, безграммотность или безалаберность? Такие люди будут нашего брата beraten

Arkadii 29.08.2009 01:40

"Я уверен на все 100% что большинство даже и не знает, что это такое и с чем его едят."
Виктор вот именно на таких людей это и расчитано. Именно им и вешается лапша на уши.
Vermogensberater занимается тем, что предлагает своим клиентам различные страховки (страховки на машину, медицинские страховки и так далее до лебенсферзихерунг), мотивируя тем, что он может предложить вам по дешевле. Он предлагают вам страховки тех фирм, с которыми у их фирмы заключены договора (за каждую заключенную страховку фирма получает свой процент, который затем по правилам финансовой пирамиды делится между сотрудниками). Работают там на 90% люди не имеющие никакого специального образования и мало смыслящие в вопросах, за которые берутся. Все образование заключается в краткосрочных семинарах, которые проводят для своих людей их фирма.
Виктор я понятно объяснил или нужно еще что-нибудь добавить.

Никифорова 29.08.2009 02:38

Ирина Б. Вы сильно не расстраивайтесь, и не обижайтесь
на них,у них хобби такое всех поучать и нападать во
всех темах! И правы только они!!!:-)

Юрий и И 29.08.2009 03:49

а меня бесит когда они звонят и предлагают свои услуги :-@. да еще врут что моя подруга или друг, соседка дали им мой телефон.буквально сегодня такого послала подальше.8oI начинают так вам\ вам привет от такого такого -то\и пока ты думаешь почему твоя соседка дала твой телефон- втирают свою песню . сегодня моей соседке тоже досталось на орехи от меня - оказалось что она не давала никакого телефона:-(

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT.