![]() |
кому интересно нашла эту статью в интернете про киндергельд и зарплату(в таблице):
***********.bild.de/BILD/politik/2009/10/26/steuerentlastung/familien-haben-154-euro-mehr.html |
ДА я знаю что такое нето,просто я не поняла,это если семья с 2 детьми,меньше будут удерживать?
|
Спасибо,прочитала и все таки точной даты непосредственно киндергельта нет,там только про фрайбетраг точно с1.01.2010.
|
мой сын перешёл на 6 часовой рабочий день,его зартлата будет в месяц 800 ойро в месяц,как вы думаете он будет дальше получать Кindergeld или уже нет?Спасибо за ответ.
|
Если будет работать больше 9 месяцев то нет. Верхняя граница дохода (точно не помню), но где-то чуть больше 7 тыс.
|
Наталья, а сколько лет вашему сыну? До 18 лет он получает детские, если его доходы не превышают 8600 евро ( 7680 евро брутто + 920 евро Webungskosten). Если сыну иже 18 и он не учится, а только работает, то ему детские не положены.
|
сыну 20 лет,понятно,большое спасибо за ответ
|
Здравствуйте! У меня тоже вопрос. Кто знает точно ,сколько сейчас Киндергелд на третьего ребенка? 3-ему ребенку 3,5 года,я получаю 154 еуро. Все говорят, что на 3-го должно быть больше. Но где конкретно можно это узнать не знаю.
|
Очень интересно, конечно больше должно быть..... вот я нашла в нете .
на 1 и 2 ребенка 164 евро на 3 ребенка 170 евро это 2009год от 4 ребенка 195 евро вот ссылка: ***********.arbeitsagentur.de/zentraler-Content/Veroeffentlichungen/Merkblatt-Sammlung/MB-Kindergeld.pdf |
Оксана, а Вашему старшему ребёнку сколько уже лет?
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |