![]() |
Много праздников есть разных,
Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год! |
Не говоря о ерунде, что пожелать сейчас тебе?
На Новый Год один намек - пусть будет полным кошелек! |
Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка.!!!
|
На пороге Новый Год - жёлтого тигрёнка,
А тигрёнок, он - известно,- родственник котёнка! И как символ счастья в доме, блага и добра, Непременно заведите рыжего кота! |
Как празднуется Новый Год.
ДО:Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли! |
Im Wald geborenёлочка
Im Waldона росла Im Winter, Sommerстройная sehr grunона была. Метельgesungenпесенка Schlafёлочка бай-бай Морозmit Schneeукутывал смотри не замерзай. ТрусишкаHaseсеренький Под ёлочкойgehupft ПороюWolf, sehr bose Wolf Рысцою пробегал. Чу!Schneeпо лесу частому Под полозомknirsch-knirsch Das Pferdchenмохноногая торопится, бежит. Везётdas Pferdchenдровеньки А в дровняхalte Mann Срубил он unsere Ёлочку под самый корешок. Und jetztона нарядная Zum Feiernк нам пришла. Und viele, vieleрадости Den Kindernпринесла |
Как шкура тигра полосата,
Судьба загадками богата: То горести, то чудеса... И ты выходишь в путь, не зная, Какая будет полоса: Черна ль как ночь, Как полдень золотая? Для робких — да, год Тигра — непростой! Будь смел — пойдешь тропою золотой! Порой зайчихе смирной снится: Она — прекрасная тигрица! Она диктует и царит, Ей к сердцу тигра путь открыт. Ну что ж, в год Тигра — все возможно! Пусть сны все воплотятся в явь. Тигрицей стать совсем не сложно: Один раз рявкни, После — правь! |
Хочу пожелать я вам в Новом Году
Не так уж и много, совсем ерунду Здоровья, удачи, веселья до слёз Не принимать себя слишком всерьёз Любви и друзей с кем вы видется рады Нет в мире ценнее и лучше награды Богатство такое не просто нажить Желаю подольше его сохранить Детей, тем, кто хочет побольше семьи На старости лет это внуки твои А тем, кто не хочет пелёнки стирать Желаю с соседскими в прятки играть Тому, кому деньги милее всего Хочу от души пожелать одного Желаю я к лучшему вам перемен Прибавки вам долларов, гривен и йен Хочу пожелать всем вам крепкого мира В душе, на работе, в сердцах и в квартирах Желаю вам жизнью своей наслаждаться Счастливыми быть и побольше смеяться(L) |
В ночь новогоднюю присядем у стола
И загадаем тысячу желаний… Забыть невзгоды нам, друзья, пора, Отбросив прочь котомку из страданий! Хрустальный звон! Курантов строгий бой. Шампанское и запах нежной ели… Всё перемелется, друзья, само собой, Но очень важно, чтоб мы этого хотели. К любви стремились, истине, добру И за соломинку хватались без сомнений. В судьбу старались воплотить мечту, Без лишней скромности и без пустых волнений. Нас ждёт чудесный и успешный год, Он принесёт всем радость и веселье. Дела продвинет на сто вёрст вперёд, Подарит оптимизм и вдохновенье. Забудем старое… Пришёл к нам Новый год! Ведь мы его так долго с Вами ждали. Пусть распахнёт он в сказке небосвод, Исполнив всё, о чём мы так мечтали! |
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый,справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый,властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам идостатка! Спать — так долго, есть —так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |