![]() |
Подскажите пожалуйста рецепт- проуде( возможно название не совсем точное)
|
Этот рецепт Eisbein *мной уже опробован много раз.
10 гр. гусиного жира, пол луковицы, 380 гр. квашеной капусты, ( Sauerkraut ) тмин,( Kummel ) соль, перец, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. ягод можжевельника,(Wacholderbeeren ) 1 лавровый лист, 1/8 л. белого вина, 1 кг. Eisbein |
Гусиный жир растопить в казанке, добавить мелко порезанный лук и квашеную капусту. И хорошо потушить. Потом добавить пол чайной ложки тмина, сахар, соль, перец, ягоды можжевельника, лавровый лист. Влить вино. Убавить температуру. Положить наверх *мясо и закрыв крышку тушить, через 30 минут перевернуть Eisbein. И дальше тушить примерно 45 минут. Я вместо вина беру просто воду. *И продукты все с немецкого магазина.
|
Ищу рецепт штрудель из вишни! Кто готовит напишите рецепт.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепты дёнера. Заранее благодарю.(f)
|
Пожалуйста, напишите рецепт соуса ЕГЕРЕЙСКОГО. Спасибо.(F) :-$
|
Надежда, название блюда которое вы не помните ( Krauf und grueere) готовиться оно из кислой квашеной капусты,свиного мяса и картофеля.А насчет пампушек *как вы писали это не выдумка вашей свекрови,они действительно готовились но не в этом блюде;-) :-D
|
здравствуйте. ещё в детстве ела маленькие разноцветные немецкие зефирки. подскажите пожалуйста рецептик.
|
Надежде Колесниковой,как ты пишешь капуста с пампушками-это Hefeklo?e или в простонародии называли Hefeklie?.
|
Здравствуйте? Подскажите пожайлуста может знает кто рецепт как печь сака плётц или кольфать кухен.Может названия не точные,знаю что тесто там должно быть дрожжевое.Это вообще платдойч кухен.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |