Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Отзывы о помощи ясновидящих (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=16348)

Милена В 19.04.2026 15:48

Я тоже была у Ляны! Подтверждаю, она очень сильная. Помогла мне вернуть парня, когда мы уже полгода не общались. Гадает очень точно, порой даже страшно, откуда она всё знает)) Писала ей в Телеграм на номер +380973452208.

Яна К 21.04.2026 06:37

«Посоветуйте проверенную гадалку/ясновидящую в Минске»

Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)

Галина К 21.04.2026 07:24

Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)

smittvaleria 21.04.2026 20:56

Пишу этот пост для тех, кто сейчас в таком же аду, в каком была я еще месяц назад. От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел к молодой «вертихвостке», оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, обошла кучу гадалок, отдала кучу денег — всё впустую. Пока по чистой случайности на форуме не наткнулась на номер Софии.
Девочки, это не просто гадалка, это спасительница! Она сразу сказала: на муже жесткий приворот, он сам не свой. София работала с нами дистанционно, и результат я увидела уже через неделю. Он начал звонить, плакать в трубку, а вчера приехал с чемоданами и на коленях просил прощения. У меня до сих пор руки трясутся от счастья. Кому нужна настоящая помощь, записывайте номер Софии: 89031656727. Она делает сильнейшие обряды и видит всё до мелочей!

Галина К 24.04.2026 09:38

«Кто в Минске помогает молитвами и обрядами? Делюсь контактом»

Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.