![]() |
Вы, злодейству которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца! Бог, простивший не сделавших доброго дела, Не простит сотворившего зло, подлеца. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О.ХАЙЯМ |
Не завидуй, тому , кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткою, равною вздоху Обращайся, как с данной тебе напрокат! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О. ХАЙЯМ |
Мы уйдем без следа - ни имен, ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет. Нас и раньше тут не было - больше не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О. ХАЙЯМ |
Никогда не говори о себе дурного, это всегда сделают за тебя твои товарищи. (У.Шекспир)
|
Когда с моим врагом мой друг находит лад,
Такого друга я оставить буду рад. Сидевшей на змее ты мухи стерегись И меда сторонись, попал в который яд. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *= ИБН СИНА = |
Обдумывай решения медленно, приводи их в исполнение быстро. (Сократ)
|
Видеть несправедливость и молчать -это значит самому участвовать в ней(Ж,Ж РУССО)
|
Орлам случается и ниже кур спускаться,
Но курам никогда до облак не подняться!(ИВАН КРЫЛОВ) |
обманул раз тебя он дурак,обманул второй раз тебя он дурак,обманул в третий раз ты дурак.
|
Не важно в какие *тяжёлые ситуации попадает человек, важно кем он из них выходит.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |