![]() |
Люблю анекдоты и юмор без пошлости...на тему "половую"-не люблю вовсе...Но на вкус и цвет товарищей нет,как говорится...Все люди взрослые...так что решайте и думайте сами...писать или не писать!!!
|
«Мы едем в отпуск!» – мне сказал супруг -
Вот глобус – выбирай страну любую (Желательно не слишком дорогую!), Мне самому, как видишь, недосуг»… Весь день крутился глобус, как юла – Париж, Гоа, Италия, Мальдивы… Все страны так заманчиво-красивы, Я в них ещё ни разу не была. Мне также Кипр и Мальта по душе, Бали, Китай, Испания, Канары… Там пляжи просто сказка… А товары… Короче, саквояж готов уже. Но муж мой список раскритиковал: «…Нет, ну какой Париж, скажи на милость?! Чтоб с Эйфелевой башни ты свалилась?! Ведь ты у нас известный экстремал… Бали, Канары?.. Даже не мечтай - В один конец туда лететь неделю! А отпуск в небесах, а не в отеле Мне провести не светит, так и знай! Китай?! О Боже, что за ерунда? Тебе в Москве Китая не хватает? А в Жёлтом море, это каждый знает, Противная и ржавая вода. В Италию? Да что я, идиот?! Ты хочешь жертвой стать Пизанской башни? Я выпуск новостей смотрел вчерашний – Она вот-вот пиз… в смысле, упадёт!..» Потом супруг поведал мне о том, Как сыро на Гоа, как сухо в Чили, И что кому акулы откусили В Египте прям на пляже городском. С Мальдивами такой же был облом – Там обещали смерчи и цунами, В Испании - проблемы с огурцами, А в Турции – вообще сплошной Содом… В конце концов, супруг пошёл в разнос: Везде проснулись грозные вулканы, Из берегов рванули океаны… Но я сказала: «Милый, не вопрос. Подумаешь, проблема, Боже мой… Мы просто глобус взяли неудачный – Смотри-ка, ни один посёлок дачный На нём не обозначен, дорогой! Вот, лучше расписание возьмём, Рванём с утра на поезде на дачу - Там ни вулканов, ни акул кусачих, На грядках превосходно отдохнём!» И муж ответил: «Крошка, я готов! Мы проведём прекрасных две недели, Куплю тебе (бассейн?.. гамак?.. качели?!) – Отличный спрей от злобных комаров!»… |
Кусочек хлеба и огурчик…
И это что же, мой обед? Тоскливо и противно мучить Себя при помощи диет! Но мой девиз – вперед и точка! За красоту последний бой, Я лишнего не съем кусочка И выиграю любой ценой! Я как скала несокрушима И с толку сбить себя не дам …а тело голодом томимо, еще теряет килограмм… От вида сладостей – бледнею, От запахов еды – мутит… Я все худею и худею, "Сужается" мой внешний вид Меня почти не держат ножки, В глазах голодные огни, Вовсю болтается одежка Смеяться не хватает сил… А все, что вкусно – под запретом… Плевать на лишний килограмм! Я съем холодную котлету С слезой соленой пополам!:'( |
ответила другу Валентина Волкова(Ульрих)
Валя,Вы правы.Удалите предидущие-можно найти и без... |
спасибо, Валя, поддерживаю твоё мнение... кроме того, не люблю юмора, высмеивающего как женщин, так и мужчин...
|
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: - Это не наш ребенок! пришли в другой - та же история. садятся в автобус едут, тут ребенок и говорит: - Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!
|
Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй:
- Слушай, почему ты удочку в кусты забросил? - Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая. - Слушай, ну, расскажи, я тебе стаканчик налью. - Ладно, наливай. Выпил он и отвечает: - Понимаешь, я не знаю, что поймаю на удочку, которая в реке, а вот на эту - ты у меня сегодня уже пятый. |
К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху:
- *Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить *другую... В ответ батюшка, не долго думая, свалил мирянина с ног одной *левой: - Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам *отмерено будет! Прихожане заволновались: - Что там происходит? - Толкуют *Писание! - уважительно отозвался дьяк. |
Новый русский заходит к парикмахеру, швыряет на стол 1000 баксов и заявляет:
"Чтоб через 5 минут прическа была как у тебя!" Парикмахер смотрит на себя в зеркало, потом на лысый череп клиента, и с воплем: "Да и черт с ними!", начинает брить себя наголо. |
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно послушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет...!!!!!!!!
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |