![]() |
Вот, я со своей дочкой первые три месяца в садике тоже мучалась. Неделю в садике, три дня дома. Но потом просто весь год насморк, только к весне прошло, адаптировалась. Я своему мужу говорила ещё тогда, вот как ,еслиб мы оба в тот период работали, мне б пришлось вечно на больничном с ней сидеть. Вообщем, первое время в садике, а потом в школе-это новые периоды в жизни всей семьи.
|
Ирина оправдались на дочери только что бы не идти работать.извените! грубо но если так почитать всё я вот этого *сообщения только и ждала.смешно получается.:-D :-D :-D
|
для работающей мамы не проблема будет *дома сидеть если ребёнок болеет.в нормальном обществе и это понятно, даже и у нас в Германии.
|
Работодатель говорит даже арбайтсамту, что мамы с маленькими детьми их не устраивают, потому что те часто на больничном, не мной придумано. А я, кстати, работала, когда моей дочери год был, ты почитай, где-то писала уже. Не полный день, но как нашей семье было удобно, так и сделали. И на профессию я тоже выучилась, по которой до декрета работала почти пять лет, чтосударыню так рассмешило-непонятно. *-)
|
ну сударыня не сударыня просто если маме лень идти работать она она причину всегда найдёт, типа работадатели против мамы с ребёнком , то ребёнок болеет.Ирина молодцы что выучились.а работать то не хотите;-)ну ладно не моё дело судить просто так получилось извените
|
Блин,уже на неё внимания не обращаешь,но не может она что бы не кусать кого то...Сидит только и ждёт к кому докопаться...Зря, Натаха за неё заступалась...
|
Юль, ты тупишь? Я в данный момент с 4-месячным ребёнком дома, а до второй беременности тоже подрабатывала. Я, конечно, понимаю, что ты на меня обижена, но придираться и я умею, только чё зря флудить и людей смешить. Участвуешь же в темах, смотришь кто как общается, привыкай уже, не прикапывайся по пустякам, неинтересно, чессло.
|
Да нет...не в лени дело. Просто действительно сложно работать с маленьким ребёнком....можно-но сложно! И чем постоянно брать больничный, некоторые псрото остаются дома. Т.к. детский сад-это одно.А кгода ребёнок идёт в школу-эот на мнго сложнее. И действительНо работодатели...многие из них..не потерпят постоянных боЛьничных.
|
Поэтому я за то, тоб работать на базис пока оба не в школе. Так я и по дому всё успею, и с детьми ,и деньги хоть какие-то в дом. Каждая семья для себя выбирает ситуацию, мой муж хорошо зарабатывает, поэтому могу себе позволить, работать меньше чем на полную ставку.
|
Ирина, но если Вас устраивает дома быть и есть возможность, пожалуйста. Но это не означает, что все должны быть дома. И много женщин с детками, с несколькими детками-дошколниками работают, и даже карьеру делают. Такое надо уважать, а не осуждать. А если все мамы будут дома, что будет??? И извините, такое мнение, что если она работает, то плохая мать-Средневековье.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |