Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2618)

Оксана 20.12.2011 08:57

все должны говорить то что вы скажете иначе обвинения, в том что ты не немец,и.т.д.что у человека недолжно быть своего мнения?

Мнение *свое *есть *но *ведь *ты *и *твои *новые *сотоварищи * не * признают *другое *мнение, *как *же *его *можно *из *ЧС *высказать. * убрать *в * темницу *много *ума *не *надо, * а *вот * аргументировано *дискутировать * и *хотябы *выслушать *другое , не *всегда * *даже *противоположное , * мнение *слабо *. Tри * или *4 * человека *писали *на немецком, *Давыд *уже *у *тебя * *не *пишет, *Виктор *в *темнице, * Миxаил *тоже , осталса *Алехандер, *но *писать *уже *даже *не *хочетса.

Вальтер 20.12.2011 08:57

Fetsch: „Wie wir in unserer ausfuhrlichen Stellungnahme in VadW 1/2011 erlautert haben,nutzen die Anderungen nur einem sehr kleinen Kreis von Ausreisewilligen.

Вальтер 20.12.2011 09:06

"...Мнение *свое *есть *но *ведь *ты *и *твои *новые *сотоварищи * не * признают *другое *мнение,..." Оксана а почему Вы молчали когда (ты *и *твои *новые *сотоварищи) ВЫ и старые сотоварищи хором навалились на Николая. про себя я уже молчу, тогда Вас не интересовало МНЕНИЕ других? И между прочем, никто и в первую очередь Николай не давит на "горло" и не запрещает высказывать свои мысли без нападок и оскорбления других разумеется.

Lydia G 20.12.2011 09:09

Оксана, а тут за оскорбления удаляют всех одинаково в ЧС, не так как в др.группах, где ты участников не то что оскорбляла, обзывала.
Считаю, действия Николая по отношению к высказыванию Михаила besser gesagt, am Arsch lecken!
обоснованным.

Nikola 20.12.2011 09:10

Оксана!а вам такое нравиться:sie konnen mich am arsch leken и это называете вы чивилизованый разговор.а нападки на меня в том числе и от вас это что нормально?а когда за грубость убрали вашего вотоваришя так вы заговорили о своих правах.нет уж уважаемые для всех права одинаковые,пишет ли он или читает.сегодня он читает,завтра выскажит свое мнение

Оксана 20.12.2011 09:17

Лидия * я *даже *не *сомневалась *что *ты *мой *мост *оставишь *без *коментария. ;-) :-D :-D :-D (F) (F) (F)

Lydia G 20.12.2011 09:19

да, Оксана, "на воре и шапка горит".

Оксана 20.12.2011 09:31

Николай, *я *тебя *всегда *понимала, *а *последнее *время *не * знаю * ты *как *будто *на *360 град *развернулса, *удивляюсь *как *такое *может *уживатса *в *одном *и *том *же *человеке. *Ну * da ладно * дело *на *твоей *совести.
Gute *Nacht *schlaft *gut * (S) (S) (S)

Вальтер 20.12.2011 09:45

Gute Nacht Oксана und schlaf gut! Mit Nikolai ist alles in Ordnung! Einmall wachst Du auch mit anderen Gedanken, errinerst noch an mich, ohne zweifeln...

Nikola 20.12.2011 10:34

Оксана!выкто по нации?знаете кто на вопрос отвечает вопросом?никогда немцы небли такими,всегда довали исчерпываюший ответ.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT.