Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Переселенцы в глазах местных немцев. Что они в нас видят? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2613)

Aлександр Дэтц 10.09.2010 00:27

Что это не наши, я уже понял.
А это необходимо и достаточно - все.

Viktor Gvfins 10.09.2010 00:28

Педарасты , педафилы ,трансистиды были и будут в любом обществе Но только в Gutmenschliche BRD они обьявляют их отклонения за норму и агитируют подростков проверить свои наклонности ... а это уже не смешно

Elvira Divk 10.09.2010 02:27

Почему удалили моё сообщение в 14.47 ?
Михаил , *ваш 1 ый-пост 07.09.2010-15.04. - выглядел не совсем корректно,к 23.52.вы переписывали его трижды.
почему вы к другим постам относитесь так демонстративно. в 15.48.

Irena 10.09.2010 04:00

Скажите, Ирэна: Вы считаете, что дурного вкуса нет..?
Нет, Александр, дурного вкуса нету. *Или у человека есть вкус или его нету. * Вот только у всех вкус разный. Одному нравится Марианна и Михаел , а другому Раммштайн. Но это ещё не значит что у одного или другого дурной вкус. Он просто разный.

Irena 10.09.2010 04:02

Ельвира, у нас есть тема "Вопросы к модератерам". Пишите туда, если у вас есть вопросы к Михаилу.

Michael Михаил Бер 10.09.2010 05:38

Elvira, wo liegt ihr Problem?

Рейнгольд Гаун 10.09.2010 15:46

К теме педофилия. *Жена пошла работать в школу. *К Арбайтсфертрагу прикладывается бумага из полиции смысл которой - в педофилии не замешена. *В бумаге стоит в связи с участившимися случаями в Берлине. *Этим я хотел сказать, что официально детей пытаются оградить в стенах школы.

Виктор Шнайд 10.09.2010 18:54

Одним словом: "Понаехали ..." Если двумя словами: "Понаехали, Schei?russen!" А если поподробнее, то выглядит это примерно следующим образом: Понаехали ... получают беспроцентные кредиты (интересно где?), выстраивают на окраинах населённых пунктов целые жилые кварталы, где практически не слышно немецкой речи, ездят на больших автомобилях, мужчины довольно агрессивны, поэтому довольно часто дома используют грубую силу, то есть избивают жён и детей. Среди молодёжи распространены групповые изнасилования своих же девушек. Многие, не заплатив ни одного цента в кассы пенсионного страхования Германии, привезли с собой липовые трудовые книжки и получают огромные пенсии, порой не только на себя, но и за того парня, причём некоторые из этих парней в Германии то никогда не работали и не жили ни одного дня, да и немцами никогда не были, потому, как каждый, кто хотя бы раз в жизни видел немецкую овчарку, может считать себя немцем. Это всего лишь некоторые выдержки из немецких интернетных форумов ... Конечно же, не все так думают ...

Aлександр Дэтц 10.09.2010 20:26

Ирэна, я же без всякой задней мысли - зачем Вам так шифроваться..? Когда "нет вкуса" - это и есть "дурной вкус". Обращайте внимание на суть вопроса и давайте уж стараться друг друга понять, а не наоборот - топить смысл в словах.. Давайте договоримся о терминах. Или мы принимаем мою терминологию "хороший вкус" и "дурной вкус", либо так: вкус - это всегда хороший вкус, если дурной - значит, вкуса нет.Я не понимаю, чем Вас мой вариант не устраивает, но готов принять Ваш - если Вам угодно. Итак - какую терминологию принимаем..?

Виктор Шнайд 10.09.2010 21:00

О вкусах не спорят ... ;-)
Uber Geschmack lasst sich nicht streiten ...
Man sollte jedem seinen personlichen Sinn fur das Schone zubilligen. Es ist vergeblich, eine Diskussion uber Vorliebe, Stilgefuhle, asthetische Empfindungen zu fuhren, da solche personlichen und emotionalen Fragen fur sachliche Argumente nicht zuganglich sind.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT.