![]() |
Вовочка
Солидный поpтфель и солидная шляпа - *За Вовочкой в садик является папа. *Впеpвые за пять с половиною лет *У папы нигде совещания нет. *Солидный папаша стоит на паpкете *И надпись читает: «Hоpмальные дети». * *— Я здесь, — говоpит он, — впеpвые сейчас. * *Мой Вовочка, видимо, где-то * * * * * *у вас? *Он pобкий такой и послушный с пеленок. *По-моему, голубоглазый pебенок. *— Пpостите, но это pебенок не наш, *Вам нужно подняться еще на этаж. * *И снова папаша стоит на паpкете, *А свеpху написано: «Тpудные дети». *За сеpдце хватается Вовочкин папа, *И тихо на нем поднимается шляпа. |
С Днём Молодёжи Друзья!!!
|
Сегодня первый день июля,
Не первый день календаря… Душа с утра, во мне бунтуя, Так рано встала я, и – не зря… Дурманом утра пахнут травы, Покрывшись блёсками росы. Как будто - леший из дубравы, Нас поднял, в ранние часы… Сливаясь в хор, запели птицы, Рассвету рады, в летний день. Душа с колодца пьёт водицы, Мечтая, смотрит в неба сень… Рассвет дарует счастье рани, Оно по жизни – вне цены… С травы исчезли капли – грани, Но в этом - нет его вины… Прощай июнь – души отрада, В дорожку машет лес листвой. Душа тебе - была так рада, Под народившейся луной… |
Вчерашний день - история,
А завтрашний - загадка! Пусть будет настоящий день СЧАСТЛИВЫМ, СВЕТЛЫМ, ГЛАДКИМ! ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! |
Нам кажется всегда что лучше где то.
Что есть страна где правильней живут. Получишь всё там, не платя за это. Не верьте в это - слухи врут Ведь жизнь ничего так просто не даёт. И должен знать ,когда в ней что нибудь берёшь: Что дав одно , она другое заберёт. И никогда не знаешь что взамен найдёшь. И мы бежим куда то в дали. Пытаясь счастье там найти. Не ждём друзей когда они отстали. Себя всего отдав пути Но лишь когда инерцию пути преодолеешь. Поймёшь что счастье в дружбе и любви. Ищи в себе и всё найти сумеешь. А счастье рядом - только правильно зови! |
С Днем семьи, любви и верности!
Друг друга храните во все времена, Живите в ладу и гармонии. И пусть будет жизнь ваша освящена Любовью Петра и Февронии. ТК |
Всех с днем Семьи Любви и Верности
Что может быть семьи дороже? Теплом встречает отчий дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром! Отец и мать, и дети дружно Сидят за праздничным столом, И вместе им совсем не скучно, А интересно впятером. Малыш для старших как любимец, Родители - во всем мудрей, Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней. Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле! |
Пусть будет так:
В семье — любовь, В работе — уваженье. Успехов, радости, труда И чуточку терпения! Желаем в доме всё иметь, Желаем в жизни все успеть, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! * * С *МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ СЕМЬИ!!! |
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо:Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе,терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь,прЫнцесса,все твое! Ах,старый лысый глупый воин! И что нам делать,е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! а прЫнцев после подождем! |
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто... В общем, это... сгустила оттенки, Перспективу создала - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимаешь... Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график... |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT. |