![]() |
И не рассказывайте сказки. Лечение зубов входит в медицинскую страховку. Если ваша КК вам не оплачивает, поменяйте кассу.
|
Вы *че, всех *за дураков держите ?
|
я всегда слышала, что вставка зубов не оплачивается
|
ДЕВОЧКИ В СОР-стоит национ матери-сейчас (4ГОДА НАЗАД-Я ВНЕСЛА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЧЕРЕЗ СУД)-НЕМКА И ОН МОЖЕТ ВЗЯТЬ МОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!БУДЕТ ТОЛК ИЛИ НЕТ-ВСЕ РАВНО-ВОЗЬМЕТ НЕМЕЦКУЮ!!!
|
Наверно наш Аркадий на социале сидит раз ему всё оплачивается,а КК у нас хорошая GEK,а за backenzahn никакая КК не плотит с 2002 года.
|
El?vira Berg
Вы *че, всех *за дураков держите ? я всегда слышала, что вставка зубов не оплачивается Ну не знаю где ты такую чушь слышала, КК перенимает всю сумму, если были какие то личные желания, на пример выбор материала(керамика, и т.д.), цвет зубов и т.д., то за это плотить надо самому. Если же зубы как обычно серебрянные, то КК всё оплачивает. Я ставила пол года назад зубы, мне КК всё оплатила. |
а можно поинтересоваться, какие именно КК здесь упоминаются?
|
El'vira вы только слышали, а я делал и в этом году и в прошлом. Так что бы вас "за дурака не держали" сходите к врачу и КК, а не живите чужим умом.
Елена ****** видимо с логикой у вас совсем плохо. КК совершенно наплевать чде и как вы получаете деньги на жизнь. Главное, что бывзносы платили. |
Natalia Dolgich ( Eslinger )_ , а Ваш сын был занесен в антраг Вашей мамы? Если он *был занесен в антраг Вашей мамы и сдавал тест на 7 параграф, но не сдал,то он может повторить сдать тест, Кто сдает на 7 параграф, может повторно сдавать тест, А если он будет ставить антраг , как основной заявитель, то тест гораздо сложнее , да и ему молодому и не нужен 4 параграф.Так-что шансы у Вас есть.
|
"...не рассказывайте сказки. Лечение зубов входит в медицинскую страховку. Если ваша КК вам не оплачивает, поменяйте кассу." -(Y) (Y) (Y) da, verno!
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |