![]() |
Как красиво, оказываетcя, звучит:"Есесcно".:-D :-D :-D
|
ответил другу Елена ********
куда нам "сирым" до Вас с зенгом:'( |
Да не смущайтесь Вы так, Лена.:-$ (fr) *Во ..контингент пошёл... скромный!(md) :-D :-D :-D
|
А может то ты всегда Оттовичем и была..(H) |
ну если вас вокруг брички много ,тогда извините,ВЫ(F) (F) (F) |
ну тогда правильно, назвать "ОНО"...виртуалльное существо... |
ответила другу Lydia Gotz
Валя, почему ты так рано спать идешь? Лида, я не спать.. просто в это время мои глазоньки уже смотреть в монитор не хочут, вот я и ухожу в 20.15. И это единственное время дня, когда я смотрю ТВ. Ну, и не возвращаться же мне в 22.00, чтобы пожелать вам "гуте нахт"!:-D |
В евреи записАли, ну это не ново. Прошу прощения, что марширую не в ногу.
И что такого, что не воспринимаю на слух немецкий язык? Ну нет в нем поэтичности, еще Шарлотта Бронте сказала, что даже красивые фразы в немецком изложении - это скрежетание металла. Немецкий язык - это Раммштайн. А языки поэзии - французский и английский. |
Kstati, a gde Ottowi4j? Na "Narah" w 4P paritsa? I skoljko emu dali Sroku?
|
Пожизненно!
(v) (H) |
Заглянул в ЧС - не думал - что нары такие удобные - там уже десяток завсегдатаев обустроились по хозяйски
|
ответила другу Елена ********
Елена******, а вам по-видимому, сильно хочется дядюшку проведать, передачку принести?;-) |
Неужели Вы собираетесь дополнительный барак пристраивать??? --------------------------------------------------------------------------------- Для нас. ;-) |
и опять вы меня возвеличиваете, Леночка.. я могу вас только туда отправить, куда и вы- меня. Мы с вами обе- пролетарии :-D |
Елена******, а вам по-видимому, сильно хочется дядюшку проведать, передачку принести?;-)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
ответила другу Владимир Зенг
И что такого, что не воспринимаю на слух немецкий язык? Ну нет в нем поэтичности.. Владимир, вы же это немцам пишите, которые свой язык любят. Как любят своего ребёнка, например: вне зависимости от того, красивый ли он, поэтичный ли... вот вроде умный вы парень, а такие элементарные вещи не догоняете.. так что не обижайтесь: получаете соответствующий резонанс. Мне немецкий язык нужен был уже потому, что иначе я бы нигде- ни в виртуале, ни в реале- не назвала бы себя немкой. Вернее, я бы долго и нудно на русском языке об этом писала, даже копии с св. о рождении сканировала- но меня бы даже свои на немку не приняли. Не говоря уже о местных. А для меня это важно. Вот так, довольно прозаично... |
Лена, в этой группе вы- просто участник? не модератор и не админ, не имеете кнопки "удались в ЧС"- как и я? вот из этого я и исходила.. А не в общем социально-классовой пирамиде, которую придумали марксисты и за которую я сама в теме о Безработных в марксисты угодила, с вашей и других участников лёгкой руки.. а вы там, кстати, на каком ярусе пирамиды проживаете? |
Могу и своими словами сказать. А чего ж не посмеяться, Начиталась ваших опусов *и Оттовича, * в каждой группе одно и то же, и ведь есть же у людей время писать *и на каждый пост ответ давать.
|
не ваше: Валя, ты так и осталась марксистской. не ваше: Бывший *освобжденный секретать комсомольской органицации. Третьей по величене в городе! а это ваше: интеллегенцию забыли-ее почему то вшивой обзывали:-D :-D :-D , а еще партийных функционеров(комсосольско-партийный актив)-мы вешаем вам лапшу на уши, без нас вам не жить Так в чём мне признаваться-то? без меня меня представили;-) я не трутень скажу я Вам и этого наверное достаточно я же говорю, что бы- не буржуйка:-D (F) |
Валя дорогая, про марксистку это я писала.
Зачем сразу так на Лену наехала. Не обижайся. А то вчера я тебя Д.Боленom *растроила, сегодня К.Марксом. Schlaff heute Nacht (F) (F) (F) |
ваш вопрос: но я Вас вообще в виду не имела, это Вы сами получается признались???? мой ответ: Так в чём мне признаваться-то? без меня меня представили |
Лена, ничего личного.. кто бы вы ни были, я к вам уже привыкла.. так что не ищите вы двойного смысла там, где его нет. я просто привыкла отвечать на вопросы в мой адрес.. но могу на ваши не отвечать, если вас это так напрягает.. да и время моё уже вышло.. гути! :-D (F) |
ответила другу Lydia Gotz
Lidya, я пешая, потому ни на кого не наезжаю. Споки! (F) |
Сорри товарищи- господа модераторы одной рожей поставила больше, я надеюсь это не повод для ЧС???
Ну, Елена, спасибо - рассмешила!:-) |
Модераторов нет на сайте: Валя спать пошла ( хотя она говорит, что она уже не модератор), а *Саши К. тоже уже который день не слышно.
|
Lena!
Wir sind nicht so bose, wie wir ausschauen. Ich finde sogar lustig, es manchmal nicht alles so ernst nehmen und wir konnen vieleicht einige aus "dem Knast befreiein". machen wir es per Handabstimmung. Wer ist dafur?(Y)(dafur) (N)(dagegen) (v) (enthalten). Wir sind alle Prisajschnie und Josef soll Richter sein und letzendlich entscheiden. :-P :-$ |
ответила другу Helena Hopner(Detler)
Gute Idee, aber dafur mu? uns Josef alle Namen offnen...Und das ist wahrscheinlich "geheim":-| |
Утро доброе!(C) *сегодня в Рабочей комнате немного наработали- с тех пор, как я вечером ушла. Вчера было больше..:-) я прям как враг всего светлого и чудного, да еще Оттович в друзьях Леночка, я опять хочу на вас наехать: на удалённой Р.О. страничке стояло, что он вам не друг, а дядя. Вот я и зову вас его племянницей- в шутку.. но вы только те шутки понимаете, какие сами отпускаете. (F) |
Спасибо, что цените мое рабочее время - в плане на сегодняшний день еще с десяток текстов для VadW, DRZ, Heimat usw.
Тем более, что очередные субботу и воскресенье посвящаю Дню памяти в Виттене - работы хватит: от ставить выставку до подготовки фоторепортажа... |
Ба господин Бауэр собственной персоной, как помощь инженеру??? Не дремлет? Вы чего то совсем переменились, хотя женщиной Вам идет больше ....по характеру постов * Вчера 21:20.
Елена, вроде взрослая женщина а поясничаете как Тинейджер.Ваш любимый приём обвинить *оппонента в том что она (он) является господином *Баур(ом), раз *пять читала про это *. Не знаю кто это такой,но это наводит на размышления о вашем психическом здоровье. А насчёт того что плагиат дурно пахнет я с вами полностью согласна.Особенно ваша *тема "Безработные - кто они?(тема-плагиат)" в группе Германия и мы, скопирована *с этой группы, просто смердит. Всё, на этом точка, больше в разговоре не участвую. |
ответила другу Emma .......
Особенно ваша *тема "Безработные - кто они?(тема-плагиат)" в группе Германия и мы, скопирована *с этой группы, просто смердит. Как скопирована? только название, или всё, до последнего поста?:-O |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валя, в какой-то из тем промелькнуло, что ты больше не Модератор...Если правда, то почему? (tr) |
В связи с тем_ что тема "Евгений Логинов - ЧТО ДЕЛАТЬ? - отвечаю. - Видео@Mail.Ru
Евгений Логинов - ЧТО ДЕЛАТЬ? - отвечаю.. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!Хватит лить крокодиловы слёзы - "За Державу обидно!" Хватит молчать и констатировать факты вымирания РУССКОГО НАРОДА, его бесправия и унижения в собственной стране! Необходимо действов...." далека от действительности жизни большинства участников группы_ а профиль участника_открывшего тему_закрыт_ то я без дополнительных попыток предупреждения_убераю тему |
Иосиф, если честно, то из приведенных Вами выдержек мало что понятно. Ясно лишь, что Вы "без дополнительных попыток предупреждения убрали" Валю из модераторов. Кстати, тот же самый, так глубоко осуждаемый Вами метод, Вы не находите? Осталось только в ЧС ее отправить.8oI
|
Josef stand bestimmt unter Druck von einigen Mietbeteiligten und deshalb hat er warscheinlich "dennen zur Liebe" es gemacht. Was sagen Sie Josef?
Und fur solche Videos die einfach ausgestelt werden und mit unserer Thematik nichts zu tun haben braucht mann keine extra Erklarung meiner meinung nach und wenn noch die private Seite im Inet unzuganlich ist, sehe ich kein Grund fur Aufredung und stimme der Entscheidung von Josef zu. |
Валя, в какой-то из тем промелькнуло, что ты больше не Модератор...Если правда, то почему?
Вы "без дополнительных попыток предупреждения убрали" Валю из модераторов. Лиля, Иосиф не хотел меня убирать. Но определённая часть наших участников постоянно жаловалась на меня и мои "нечистые методы". Иосиф- человек занятый, и каждый день разгребатъ ворох таких жалоб ему некогда. Потому предложила ему меня отключить. Это было 22.09.2011, а сегодня уже 14.10.11. как видите, ничего страшного не случилось, в группе прекратились разборки. Также по моей просьбе не было объявлено в группе о моём отключении. каждый мог и сам посмотреть: Участники-Модераторы. Меня там нет- и больше не будет. Прошу понять причины моего ухода и не обвинять админа. Админ обязан идти на встречу "просьбам трудящихся", нихт вар? Оля К., к модераторам метод "предупреждения" неприменим. Либо он остаётся на посту, либо удаляется, третьего не дано. Ради спокойствия в группе убрать меня было самое разумное решение. |
О модераторстве Валентины - разговор "давно минувших дней".
А сейчас Иосиф сказал всего лишь о теме, которая удалена. Начиная со второй строчки, он привёл полностью длинющее название темы, чем и "запутал" некоторых. Итого (у Иосифа): так как тема неактуальна + название темы + автор без фото и закрыт + тема удалена без предупреждения. Вот и весь смысл его высказывания. Иосиф, извините, что осмелилась "поработать" Вашим суфлёром. (F) (F) (F) |
Валентина:...Ради спокойствия в группе убрать меня было самое разумное решение....
Интересно кому было *нужно "спокойствие в группе"?...Группа тем и интересна, что "в ней есть жизнь"...А ты молодец что не "замолчала" и продолжаешь активное участие...Поэтому-то я наверное и не заметила, что ты "рядовая участница"(ch) (v) |
Лиля, а почему я должна перестать быть активной, как участница- только потому, что кому-то этого захотелось? фи на них..:-P
Есть пословица: "Баба с возу- кобыле легче". :-D Интересно было наблюдать радость тех, кто торжествовал- первое время после моего отключения, думая, что как-то навредили мне. Но ты ведь понимаешь, что модераторство- это только работа. И потому самой тебе, сколько бы не предлагали, ты не согласилась. В то время, когда другие развлекаются, модератор "на посту". Ни в одной группе не вижу, чтобы их за это благодарили. Только требуют от них ещё большей работы или критикуют их методы. Когда вижу, как бездумно некоторые участники открывают несообразные с целью этой группы темы, то Сашу с Иосифом немного жалко становится. Но они с этим успешно справляются. И, если мы все будем держать себя "в рамках", то им работы не прибавим. Поэтому давайте все вместе об этом думать, прежде, чем писать оскорбления в адрес друг друга. И давайте ценить свободное от работы время наших админа и модера и не добавлять им работы в группе по устранению нашего "мусора". |
Und wo ist Fedor Tissen, Autor dieser Thema?
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |