![]() |
ответила другу Tatjana Dinzer (Ковалева)
а то ищи переводчика с казахского на немецкий:-D |
Вот тогда бы набегались...
|
так и перевод был бы золотой(fr)
|
Девочки кто делал ОТКАЗ от казахского гражданства(не УТРАТУ) ..как долго эта канитель длится...
|
А зачем делать отказ когда утрату проще и дешевле , и это одно и тоже
|
нет это не одно и тоже.........утрата делается когда гражданство ты получил..а отказ ,в ратхаусе они дают цузихерунг,для того что бы ты привез справку об отказе каз.гражданства,тогда дадут немецкое..и в деньгах отказ и утрата совсем стоит по разному...
|
подскажите ,как написать заявление ,на ОТКАЗ казахского гражданства...
|
нужно срочно
|
надо скачать с сайта...сейчас скину адресок....
|
адресок то есть...и заява есть..но ам надо написать почему я хочу сделать Отказ от гражданства...
|
***********.genconsul.de/buergerschaft
|
Уважаемый господин Назарбаев,прошу дать мне разрешение на выход из гражданства Казахстана,в связи с тем,что я получаю гражданство Германии.В течении 8 лет я проживаю на территории Германии с мужем и сыном(гражданами германии).
|
нет..это пишется на имя консула...
|
в такой форме пойдет ли заявление
|
В соответствии с Законом Республики Казахстан о гражданстве РК, не предусматривающем двойного гражданства
|
вот это добавьте...
|
спасибо большое..
|
Здравствуйте! Кто может в двух словах объяснить, как получить справку о утрате? Живу в Баварии.
И ещё, можно ли избежать личной явки в посольство? Заранее огромное спасибо! |
забыла добавить... мне нужна справка о утрате КАЗАХСКОГО гражданства...
|
надо в посольство-персонлих...
|
***********.genconsul.de/buergerschaft
|
cобираете все документы ,что положены на утрату...и едите...справку выдают сразу...
|
во всех консульствах по разному термины,мы например во Франкфурт ,сделали термин..и спокойно поехали..проблем не было,и что удивило..даже народу никого...все было вежливо и объясняли что и как и почему...
|
после меня через месяц ,мои дочери ездили на утрату *гражданства по термину....и тоже проблем не было....
|
Мы делали в Мюнхене,надо было обязательно делать термин,собирать все документы которые указаны на оффициальной странице посольства,если были изменены фамилия или имя то нужно наменсэрклерунг,обязательно нужен конверт с обратным адресом и маркой,сдали все бумаги и получили подтверждение об утрате через 2 недели по почте.
|
вот видите везде по разному..конверты нам сразу вернули....так как справку на руки выдали...
|
а если без бумаги поеду то что меня ждет??????????
|
У нас её никто не спрашивал,даже никто внимания на нас не обращал и никто не интересовался этой бумагой,похоже что эту суету с "бумагой" затеяли только чтоб деньги скассировать,"казахи" в аэропорту *даже незнают что есть такая "бумага".
|
nu vot ja tak i znala. ocherednaja obdiralovka
|
ja otkasiwalas bes problem..ne dorogo. mne nemeckij pasport dorogo dostalsja..a sa utratu kasahskogo v bonne saplatila 48 euro..
|
podnimau temu dlja Juli
|
menja zowut sergej u menja wopros ja zdal dokumenti na otkaz ot kasahskowa grazdanstwa w sentjabre 2011 i dosix por net nizewo . Zto mne nado delat kuda zwoito
Добавлено через 2 минуты podskazite kuda mozno pozwanit krome kak posolstwa w germanii schtobi uznat kogda budit gotow otkaz ot kazahskowa grazdanstwa? |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |