![]() |
:-D Саш, но Берлускони эти визы делает потому, что простые смертые всё больше и больше ему на голову содятся.
|
А содятся они ему на голову, потому, что он с ними видимо не делится :-D
|
АЖ я не сравниваю а интерес имею) для чего - не скажу) вот уж этот Ваш стиль вопросом на вопрос)
Бородулин а ты что считаешь только приехавшие в европу хохлы, русаки , те что из глубинки и молдоване менее дикими выглядят, ой помню я этих 23 летних дисантников программеров, в свитерах до колен и в плетеных рыжих сандалях, пока года 2 в мюнхене не прожили и не перестали шугаться тамошних парикмахером и магазинов, такие извините за выражения клоуны ходили, выражаю детско радостные прилюдные восторги шо теперь , после пельменных тамбова на свои зрп могут и поход В ИТАЛЬЯНСКИЙ ресторан за 10 ойро позволить) так что Макс давай не выпендривайся, ничче африканос легко адаптируемые, у них сейчас от нахлынувше свободы крышу сносит, но думаю ума хватит, детей в школы отправить и лет через 5 адаптироваться) так шо плати налоги, чтоб им было на что жить:-D |
2 Гала
Троцкий Лев Давидович - афоризмы, высказывания, цитаты и изречения: -Даже "эта", "данная", "конкретная" собака есть абстракция, потому что она успеет измениться, например опустить хвост, в тот "момент", когда мы указываем на нее пальцем. -На каждом этапе официальная ложь служит данному моменту, она не стеснена заботой о вчерашнем и завтрашнем дне, она рассчитана на короткую память большинства и на материальную невозможность для меньшинства публично опровергнуть ложь. -Нет ничего более жалкого, как морализаторство по поводу великих социальных катастроф! -Цель оправдана, если она ведет к повышению власти человека над природой и к уничтожению власти человека над человеком. -Чем глубже социальный кризис - тем более напряженный характер получает политика, тем концентрированнее и беспощаднее становится государственная власть и тем откровеннее она сбрасывает с себя покровы морали... -Я не еврей, я интернационалист ("Мама русская , папа юрист" современная обработка , Жирик) |
ответила другу Генка Литвиненко
Гена волшебник:-$ |
Галь, а кто сказал, что мы лучше? Мы даже у себя на родине адаптироватся не сумеем.
|
Галь, любые деньги заплачу, если для моей дочери пару детских сказок напишеш. У тебя очень хорошо получается, даже не напрягаешся.
|
любые деньги заплачу
Галя.... подумай, заманчивое предложение..... |
А, значит когда напоминают что и сами не из золотой "пи***ы" вылезаем нам не нравиться, и рассуждаем уже как боги, кого видеть хотим рядом, а кого нет)
Деньгу передайте Веронике, я ей доверяю) как получу подтверждение шо передали, сяду за сочинительство) |
ответила другу Аleksandr Zh
Це Макс мне припоминвет один из моих ответов:-$ |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |