![]() |
Ещё один такой смешной прикол,
И Оля сядет на прикол! За порядком здесь *блюдут, И в ЧС Вас заметут!!!;-) :-D :-D :-D |
Тогда мы всанем все стеной,
Поднимем на весь мир мы вой, Но Олю всё же защитим - В обиду Олю не дадим! |
Оль, а у тебя в запасе ещё такой есть?;-)
|
22:58
Идет урок математики. Учительница спрашивает домашние задания. Ну что, Маша, кем работает твой папа? - Мой папа - милиционер. Сколько получает? - 100 тысяч рублей. А мама? - Мама у меня - инженер. Получает 50 тысяч рублей. Ну и сколько у вас бюджет семьи? - 150 тысяч. Молодец 5. Дошла очередь и до Вовочки. Ну папа у меня директор коммерческого магазина. Получает 7 миллионов. Мама у меня главный бухгалтер банка. Получает 5 миллионов. Бюджет семьи у нас 50 миллионов. - Садись Вовочка, Два! "Да черт с ней, с двойкой. Зато как люди живем! |
На банкете Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в
красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера» . " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся:" А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " Наша- лучше всех! |
Наведу я "марафет"
Перед старым зеркалом, Мне ещё немного лет - Сотня будет вечером! Да, вдоль улицы пройдусь, Словно расскрасавица! Разгоню печаль и грусть, Вдруг кому понравлюсь я! Пусть попробуют сказать, Что мол не молоденька! Я его тогда в кровать - На-ко мол, попробуй-ка! |
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!:-D (Y)
|
Вову с Антошей на ферму свозили -
Видели братья коров, поросят, Гладили кроликов, уток кормили… Наперебой целый вечер галдят. Вова (он старший) «порадовал» маму: «Знаешь, там был поросёнок Илья - Весит он больше, чем сто килограммов! Мам, представляешь - он толще тебя!!!» Страшно расстроилась бедная мама, Вову хотела ремнем отлупить: «Вот воспитала невежу и хама! Надо же – мать с поросёнком сравнить! Можешь сегодня забыть про варенье! Всё настроенье испортил, нахал…» Младший, Антоша, к ней влез на колени, Ручками пухлыми маму обнял: «Мама, не надо сердиться на Вову, Слёзки утри и не слушай его! Нет в целом мире - ну честное слово! - Толще тебя никого-никого!..» |
По тундре идет женщина-чукча.Во рту трубка,за спиной -винтовка.Вдруг увидела геолога.
-Что,насиловать будешь? -Да не буду... -Нет,будешь,будешь...(снимая и заряжая винтовку) |
-ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ВЧЕРА Я ЗАСТАЛ ДОМА ЖЕНУ С КАКИМ-ТО ФРАНЦУЗОМ! *-И ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ? * * * *-А ЧТО Я МОГ СКАЗАТЬ? Я В ШКОЛЕ АНГЛИЙСКИЙ УЧИЛ!
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |