Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Zivilcourage / Гражданское мужество: Как бы поступили вы? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3427)

Бестолочь 13.09.2011 04:33

Да нет, Валентина, я ни в чём не хотела Вас убедить.
Просто написала, как действительно было тогда.
Ну, а раз уже начали подробно пост разбирать, напишу с чего всё началось(чтобы тем, кто в той группе не учавствует тоже понятно было):
Всё началось с того, что на высказывание одного из оппонентов: Mein deutsches Volk
Владимир Адалина Тельпешов Кonig отреагировал так:
пахнет Рассизмом чистой воды
ну давайте чистку проводить, как при Адольфе, вперёд
На это были некоторые реакции, в том числе и от Розы.
И относились эти реакции к *Владимир Адалина Тельпешов Кonig и цитирую Розу:
Нет *ничего *святого у *таких * *представителей *смешаных *браков. Что значит, у таких, как Владимир Адалина Тельпешов Кonig

Deja Vu 13.09.2011 04:43

ответила другу Nelli Braun (geb. Gerzen)
у таких, как Владимир Адалина Тельпешов Кonig
Остаётся добавить, что он этого заслужил.
Нелли, я не вижу смысла нам с вами вдвоём разбирать эти посты. Одному или всем "представителям" из смешанной семьи адресовала Роза свой пост, на мой взгляд, роли не играет.

La Hoodra 13.09.2011 05:14

Guten *Abend *.....Даже *не *знаю *с *чего *начать....из *благодарности * участникам *которые *внимателъно *оценили *ситуацию...хотя *я *не *люблю *всяких *сю-сю, ла-ла...бла. бла, бла * и *рассыпатса *в *любезностях *за *то *что *кто то *на *мою *меленку *водичку *полил.....Спасибо *что *обяснили *некоторым *вошедшим *в *раж...что *прежде *чем *писать * *о *ком *то , * * нужно " понюхатъ *" *сначала *у *себя *за *пазухой, *есть *такая *немецкая *пословица, *но *когда *Александр *о *ней *написал *не *все *его *правилъно *по *немецки *поняли, *так *что.... как.....то *так *милые *опоненты.
.Нет *ничего *святого у таких * представителей *смешаных *браков. Что значит, у таких, как...... *Если *вы *себя *относите *к *таким * представителям * * которые *по *любому *поводу * обвиняют *в *рассизме, *и *припоминают *чистки, *то *это *к *вам *можно *отнести *в *полной *мере, * тогда *ваша *реакция *оправдана.....Я *уже *говорила *на *святость *не *претендую... *но *гнобить *себя *не *дам. *
Теперъ * на *счет *Сидоренко......
.Cергей Сидоренко
я немец по отцу,......
Мой *вопрос: *
ммм *и *такое *бывает * тоже........по *матери *если *то *понятно, *а *немцев *Сидоренко * не *встречала *ещё *ни *разу, *хотя * * все *возможно *в *наше *время.........
Он *обьяснил *ситуацию, * все *поняли...кроме *Валентины......
Господа, приятно было по общаться, но эта группа не то, что мне хотелось бы. Всем удачи. *
даже * *в *своей *группе * *не *все *читаете *и * вникаете, *почему *ушел *Сидоренко???? *вернитесь *и *почитайте, * даже *копировать *ни *откуда *не *надо *и *приглашений *ждать, после *каких *постов *он *сделал *вывод * что *не *в *том *месте *оказалса.....
Мы *с *ним *поняли *друг *друга, *а *вас *Валентина *все *ведьмы *гоняют..... От имени революции! Кто не с нами, тот против нас!

La Hoodra 13.09.2011 05:19

Этот *пост *мне *скинула *Роза * у *неё *что *то *с *компом *видимо *происки * *злопыхателей *она *не *может *заити *в *группу *хотя *и *не *в *черном *списке.

Natsume 13.09.2011 05:44

Нина Г.: Теперь *если те кто волчьим голосом раньше пел запоет козленочком, все равно никто не поверит.
Это *Вы о ком, Нина? *
Мама дорогая...какие ,некоторые, все правда, как тут кто-то сказал, белые и пушистые, слов нет. Марина, у меня к Вам всё тот же вопрос: "Кого я унижала?" Что за вздор Вы постоянно несёте, не пойму? И, главное , это постоянное самоутверждающее "Таких как мы больше", т.е. хороших,а вот "таких" как я, Роза, Александр, Лена- маленькая "куча". Ох и любите вы себя. Я уже и забыла была обиды и недоразумения, а вот сами опять же начинаете "чистку", про которую любите писать и другим приписывать. Мне лично, всё равно кто на ком женат, метисы, или ещё кто... что за ,извините, фигню вы пишете?(md)

VERGILa 13.09.2011 05:48

Hallo ! Madels! Ihr seid *von Thema abgetreten ! Kommt mal zuruck *zum Thema !

Natsume 13.09.2011 06:25

Валентина,уж простите-извините, для чего Вы сделали Ваш *Screen shot? *Вы специально зашли в нашу группу, чтобы скопировать *несколько высказываний, *вырвав текст с середины, так, что непонятно о чём шла речь, и выставили это на обзор тут? Вооооообще!!! Ich habe es gar nicht gleich mitbekommen,erst jetzt sehe ich, wOrum es geht. Finde so was nicht in Ordnung, genau wie Nelli.

JB 13.09.2011 06:33

Я тоже не поняла в чём сыр-бор, поэтому и не могла влключитъся.

Matrica 13.09.2011 06:43

Всем добрый вечер, если его можно так назвать, читая комментарии сегодняшнего дня...Открывая эту тему, я честно сказать не имела ввиду "гражданское мужество" подобного рода...Я даже время тратить не буду на то, чтобы всё это читать и комментировать...Хочу вас всех просто попросить перестать "лить друг на друга грязь"...В роли "неправильно понятой" мне тоже уже не раз приходилось быть и поэтому понимаю в какой-то степени и Розу и Валентину, и Ольгу и других...Но у нас уже после долгого общения сложились мнения друг о друге и поэтому чтобы мы не писали, те, кому мы "не приятны", найдут всегда за что "зацепиться"( имею и лично себя ввиду)...

Natsume 13.09.2011 06:44

So ist es.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT.