![]() |
---А кто это пришёл домой в 5 часов утра? ----Мам,это кот, *я ему дверь открывала!
|
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет.
Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит… |
Научи меня,жизнь,различать,
Кто мне друг,кто мне просто прохожий. Как на злое добром отвечать, Оставаться на всех не похожей. Научи меня,жизнь,просто жить, Не солгать,не предать и не сгинуть. До конца не сгорая,любить, А сгорев,с новой силою вспыхнуть... |
Когда человеку скучно,
На шутки не скупись. Когда человеку грустно, Улыбкой поделись. Когда человеку больно, Сумей его вылечить. Когда человек в беде, Ты обязан выручить. Когда человек мечтает, В реальность его возвращай. Когда человек счастлив, Отойди и не мешай. |
(Y) (Y) (Y) (v)
|
Мы в этот мир вторично не придем,
Своих друзей вторично не найдем. Держись за миг...Ведь он не повторится, Как сам и ты не повторишься в нём! |
Для неготового ума...любая дверь...увы стена...Для умудренного,поверь....стена любая ...это дверь...
Мы вce cпeшим, нe успeваeм. He дoлюбив, стaраемся зaбыть. И вce нa зaвтра остaвляем, а зaвтра мoжет и нe быть… |
Любой конец начало. Будет и завтра. Хотя бы для других.
|
Какая разница между правдой и ложью? - спросили у мудреца. - Да такая, как между ушами и глазами, - ответил он. - То, что мы видим своими глазами, - истина, а то, что слышим ушами, далеко не всегда правда...
|
Если б я властелином судьбы своей стал -
Я бы всю ее заново перелистал. И безжалостно вычеркнув скорбные строки, Головою от радости небо достал. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ОМАР ХАЙЯМ. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |