![]() |
Того, кто хочет быть один,
оставим мы в покое... с такими нам не по пути: как минимум, нас- двое. И ночь бессонную провесть над детской колыбелью мы предпочтём всем дорогим вещам и наслажденьям. Он подрастёт- ребёнок наш, и с ним расти мы будем, и снова в школу мы пойдём.. |
Но скажу вам от души:
Всех богатств дороже - Наши внуки-малыши без них уже не можем! Они как звёздочки горят... и дарят нам улыбки... пускай что хочат говорят, ну мы к ним так привыкли! И только тот может понять о чём мы все тут пишем... |
Он подрастёт- ребёнок наш,
и с ним расти мы будем, и снова в школу мы пойдём.. покой мы позабудим... и сами будем впоминать, что школа нас учила... придётся ведь учить опять всё то, что позабыла!*-) |
И снова мы переживём
и радости, и боли, в дни юности перенесём- ся мы с ребёнком внове. И вот подрос, и вот- студент, вот- инженер иль доктор. А нам опять святой удел: за внуками присмотр. Так наша жизнь проходит день за днём и год за годом, и счастливы мы всё же в ней... |
Так наша жизнь проходит день
за днём и год за годом, и счастливы мы всё же в ней.. тоска лишь с их уходом... И только тот может понять * * * * о чём мы все тут пишем... * ( придётся мне досочинять...) кто смог свою семью создать... или с "семьи" сам вышел! Кто понимает боль других... Кто может поделиться... |
Кто понимает боль других...
Кто может поделиться... я точно знаю: на таких смогу я положиться! Мы в философию ушли от жизни от реальной. Ведь в этой группе все свои- такие, как мы сами. Другим у нас недолго быть, а коль скандал затеют: сумеем дружно охладить таких мы бузотеев! Я предлагаю о другом посочинять всем вместе: о том, как мы живём.. |
Я предлагаю о другом
посочинять всем вместе: о том, как мы живём.. и чем живём, какие мы сегодня поём песни. Кто говорит, что жизнь нас обломала? Фигня всё это - не на тех напала! А ссадины, ей-Богу же, не в счет! Хоть ссадин и досталось нам немало Любая очень быстро заживет. Болит душа порою, но это же нормально... |
Болит душа порою,
но это же нормально... Мы здесь все "прижились", и то уже похвально... Конечно среди нас есть те, кто ведь скучают... вокруг всё вроде "класс"! они не замечают... И им всё снится сон, о доме там в России... ... |
И им всё снится сон,
о доме там в России... где воздух и земля там были им родными. Зовётся ностальгией подобныя болезнь, живут воспоминанья, хоть всё тут у нас есть. Не лучше ли закончить дебаты и торги о том, насколько русскими стали наши мозги? А то уже слово "русский" как будто бранным стало... |
А то уже слово "русский"
как будто бранным стало... Да ведь на эти темы потрачено немало! И чтоб мы не писали... и в чём не убеждали... от этих всех дискурссий дружнее мы не стали*-) Конечно лучше б было нам всем здесь помириться... ... |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |