![]() |
ответила другу Валентина Волкова(Ульрих)
Спасибо!Так совпало,что моя малая(1,4года)Смотрела на клип и *тоже в памперсе давай танцевать!Насмешила донельзя! |
ТАК пойдет и на роликах начнет кататься:-D у нас во дворе малыш лет 3-4,так катается,просто виртуоз!!!
|
не,мои старшенькие не катаются, и без того коленки разбивают!
|
К таксисту *обратилась *на стоянке
Весенним утром средних лет гражданка: «Водитель, Вы сейчас уже свободны? До площади доехать бы Народной.» «Свободен, - ей шофёр, - а номер дома? На площади мне все дома знакомы.» «Тогда нам в ЗАГС, мне так необходимо...» «Ну нет! Гражданка, проходите мимо. Поехать с Вами в ЗАГС? Себе дороже! Свободен я, но не настолько всё же...» |
Муж собирается на рыбалку, укладывает в рюкзак выпивку, закуску...
Жена ему: -Смотри удочки не забудь! -Ну их...а то ещё потеряю! |
Человек бывает пьяный,
Стадий же всего четыре: Павлин, свинья, лев, обезьяна, Почти известны во всём мире. Сперва хлебнуть бутылку пива - Жизнь кажется малиной, Походка медленна, красива, Это стадия павлина. Потом, когда пошли в ход шутки, Приколы, смех, друзей изъяны, Анекдоты, прибаутки, Идёт период обезьяны. Позже возникает гнев, Тут недалеко до драки, Стадия зовётся лев, Хотя все лают как собаки. А если выйдет перебор, Проблема будет для семьи, С асфальтом идёт разговор, Это - стадия свиньи |
Немедленно повесь Луну на место!
Что скажут люди? *И зачем она? Тебе-то самому оно известно: на что нам в доме полная луна? * Опять полно в карманах звёздной пыли, В усах и шевелюре - серебро... Что держишься за бок? Ну, вот, приплыли! Болит недостающее ребро! * Конечно, обниму... Да нет, не старый! Подумаешь, хватает седины! Давай споём тихонько под гитару. А я тебя люблю и без Луны... |
В зависимости от интонации
одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений |
К девушке на улице пристал
И назначил ей свиданье сразу. "Завтра в девять. Вы согласны?" * * * * * * * * * * * *"ДА" Обманула, не пришла, ЗАРАЗА! * * * Выпил водки в баре, закусил. Вышел, полон гнева и азарта. Без разбора девушек ловил. Назначал свидания на завтра... * * * Тридцать три-хорошее число. Я сижу в засаде за кустами. К девяти их тридцать подошло. Трое на минуту опоздали. * * * Одного меня они все ждут. В предвкушеньи их сердечки бьются. Думают, что я вот-вот приду... * * * * *НЕ ДОЖДУТСЯ!!! |
- Мама, а правда, что все сказки начинаются со слов "однажды" или "жили-были"?
- Нет, дочка, иногда они начинаются со слов "дорогая, я сегодня задержусь на работе..." асн |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |