Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Резо Гамстян 20.04.2009 10:26

L*** Видергольд
Очень неплох Кабель Д., водафон или о2. Мои клинеты до сих пор не жаловались.

Резо Гамстян 20.04.2009 10:31

Оксана С
Я не совсем понял, о каком Widerspruch идет речь?
Если о том, который за две недели после заключения договора, то отказать они вам не могут и причины указывать в этом widerspruch абсолютно не нужно.
Если же у вас договор уже более чем скажем 3-4 месяца, то данный 2ух недельный widerspruch не действует. Vorbei & zu spat.
Расторгнуть договор, только в связи с переездом - so gut wie unmoglich. Но вариант есть, и если вы хотите расторгнуть договор, то есть только один путь: к адвокату.
Но вероятность очень мала и если у вас нет rechtschutz, то вряд ли имеет смысл.
Но, есть и другой вариант: проверьте, предоставляют ли 1+1 свои услуги по адресу вашего друга, и если нет, то проблема решается сама собой, вам нужен будет только ummeldebestatigung.

Natalia Longol 21.04.2009 17:19

Здрасти всем , у меня был 1&1 постаянно не работал . Пол года ползовались , а потом вырубился ,пытались 2 недели разобраться , но в итоге с 1унд 1 сказаи "Может у вас не правельно подсоединенно??:-D "
и после мы так и не увидели интернета , но платить приходилось пока к адвокату не обратились))))

Елена Якуши 21.04.2009 17:33

U moih rodstwenikow tosche takaja problema s 1&1. U nih polnostuj paket s telefonom i noch was.Postojanno otklu4aut, i im prihoditsja swonim w ih service i a oni goworjat schto u nih irgendwelche storung i eto dlitsja po 3-5 dnej. Mne li4no ne nrawitsja 1&1. Wse na nih schaluutsja.

Елена Якуш 21.04.2009 17:38

U kogo nibud est Internet von Alice? Kakowo wasche mnenie?

Резо Гамстян 21.04.2009 22:11

Элис, неплох, имеются некоторые преимущества, нпр. отсутствие договорных обязательств на 2 года, доступная цена, очень дружелюбная горячая линия, к тому же компетентная.
Рекомендуется подключаться к Элис в больших городах (Берлин, Мюнхен), а также на севере Германии Hamburg, Bremen, Mecklenburg-V., Niedersachsen etc.
На сегодняшний день Элис не самые дешевые, Кабель-Д. к примеру, дешевле, но разница там буквально в считанные евро.
Последнее время у них какие то чудеса с линией, и вместо положенных 16 тысяч скорости, клиенты в Гамбурге, Люнебурге и Оснабрюке, получали до 28 тысяч в секунд.
Мистика? - МОжет быть и так :) .....

Ольга V 22.04.2009 00:04

У меня такая проблема.Товарищ (русский) ,который сделал нам фертраг с 1+1,теперь куда-то пропал.А мне нужно карту для хенди от 1+1 купить.Как мне теперь это сделать?

Litwin 23.04.2009 21:51

У меня 1&1, нужен Skype,несколько раз пробовала сделать- не идёт, пишет:es kann keine verbindung herstellen.Может быть причина в Anbittere?

Резо Гамстян 23.04.2009 22:12

пока нет информации что 1+1 запрещают своим клиентам включать скайп, этим грешит телеком.
Попробуй в установках покопаться, и проверьте файрволл

Валера и Макиса 23.04.2009 23:02

У нас вопрос к Резо.Почитав форум,поняли что вы человек сведущии в этои отрасли.У нас был 1 &1,по началу были проблемы.Потом все пошло отлично.Как вы и писали это может бытъ в том случае если мы остаемся еще в Телекоме.Пару месяцев назад решили поменятъ комплект- на Аркор.Интернет работает слабо,думая что сэкономим ,а получили счет.(md) Кундиковатъ как я понимаю,можно не скоро,а если вернутъся назад? Возможно ли это,чтобы отделатъся от Аркора?

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT.