![]() |
да они *извращенцы аморальные . *вот и всё . слабые , зависимые от общественного мнения , зацыклинные на себе *и на своих желаниях *продажные ПОФИГИСТЫ! (N) (N) (N)
|
Это точно.
|
. Проще осудить и в крематорий бросить, думаю, если сильно постараться, то и на Вас можно "нарыть" повод, туда же Вас отправить, уж не обижайтесь, что грубо.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (Y) посмотрела бы я если у него бы ребёнок таким оказался *-) *как бы он его в крематорий повёз ............ *ужас . |
Р. е. если Ваш ребёнок будет винове, скажем в реастлении малолетних, убийствах, что там ещё с педерастией связанно, Вы будете делать всё, что-бы он не испаравился, а просто избежал наказания?!
И Вы называете МОИ рассуждения ужасными? |
Конечно,такие рассуждения ужасны.
Мне лично эти голубые и лесбе не мешают. Кстати,на умственных способностях это ни как не отражаются,а уж чем они там дома в постели занимаются,не наше дело. |
Ну вы сравнили убийства и любовь к однополому :)
|
Если они-БЫ дома-БЫ этим занимались - проблем нет. Но они слишком активно пропагандируют свои потребности последние десятилетия и вовлекают новое поколение в свои ряды. Таким место в обществе, как и в тюрьме одно - у параши.
|
Вот именно, Лена, дома и пусть занимаются, никто и не против, но когда на весь мир кричат,что это норма, *свои права качают, здесь уже границы переступают.
|
Совершенно верно!
|
У нас с Алексеем мысли сходятся:-D ...Я когда свой пост отправила, смотрю он тоже самое вставил...(v)
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |