![]() |
так интереснее , когда есть несколько мнений . иначе все согласятся и замолчат *...:-)
|
Рассказываю положительный пример ;-)
|
(Y)
|
или не надо *-) пусть мои примеры будут только отрицательными для равновесия *......(H)
|
Я за положительные примеры!(fr) (D)
|
Давай, Ларис...Мы все во внимании;-)
|
Заболел у меня муж .....никогда на здоровье не жаловался , а тут опухать стал .....лицо распухло , ноги распухать стали и пошли мы с ним по врачам ........Сначала обратились к домашнему врачу ...Врач у нас поляк , он сразу заподозрил что то неладно и направил нас в нашу городскую больницу ..Просидели мы там в приёмной 4 часа. его обследовали ,но потом нам заявили что мест в больнице нет она переполненна и отправили домой ......Но ему становилось хуже отёки шли дальше ......Мы снова пошли к нашему врачу , он дал нам новоенаправление , но уже в другой город в Аттендорн . Привезли мы его со свёкром и свекровью уже в полубессознательном состояннии .....продержали нас в приёмной тоже часа 4 видя при этом что ему плохо , но всё таки положили в больницу . И начали ставить капельницы......
|
Лариса, а что Вы, да все Ваше окружение вечно болеет?
|
Нифига себе положительный пример...(md) :-O
|
а на 7 дней от занесённой инфекции у него разбарабанило всю руку и его выписали сказав что у него ничего нет......Я в тот день не поехала его проведовать , а поехала свекровь......Приезжает уже с ним вместе ,,,И говорит приезжаю , а он сидит в коридоре и говорит выписали мол меня.......Расстроенная чуть не плачет.........Мы снова поехали к нашему врачу , он выписал лкарство стали оечить разпухгую руку......пока лечили снова стало хуже .....Снова едем к хаус артцу снова просим направление . Он даёт его в другую больницу ...в город Фройденберг ........И тут о чудо !!!!!!!!
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |