Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы президента России. За кого вы отдали свой голос? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2802)

Всё Нипочем 05.03.2012 07:02

Вот именно, там народ от всего устал, от диктатуры и хочет перемен. И в РФ такое может случиться

Всё Нипочем 05.03.2012 07:04

В моей земле нет штудиумгебюра. И таких земель большинство. где есть гебюр, то само много 500 евро в семестр. В школу отправить?? Плата за школы тут отсутствует. Мои братья еще школьники, средней в гимназии.

Iskra 05.03.2012 07:04

А зачем они мне в родственники,по культуре мне совершенно чужие...,да и по рассказам,можно узнать,но не понять...Также Катя ,как и о России...Вы всё равно не можете понять,чем живут там люди,почему при маленьких зарплатах могут оплачивать учёбу в ВУЗе...

Всё Нипочем 05.03.2012 07:05

Но если здесь семья в хорошем положение...то плотят родители за штудиум
А если в земле нет штудиумгебюра, то никто и не платит за штудиум, никакие семья не платят.

Всё Нипочем 05.03.2012 07:07

Копят всю жизнь на учебу ребенку. А если у кого 5 детей, то такие там не штудируют. Или вот у родителей знакомые, их дочка училась, так была у них 4 комнатная, разменяли на двушку, и оплатили учебу. Другие знакомые, так у них бабулька померла, продали ее квартиру и тоже ребенку учебу оплатили.

Mafia 05.03.2012 07:08

В моей земле нет штудиумгебюра.
............................................
ладно даже если нет этого на Вашей земле....но скажите кто Вам оплачивает квартиру? и всё остальное? книги?

Mafia 05.03.2012 07:10

Плата за школы тут отсутствует. Мои братья еще школьники, средней в гимназии.
.........................................
Катя иногда я и правда незнаю где Вы живёте? приватную школу ненадо плотить? покажите мне хоть одну...

Всё Нипочем 05.03.2012 07:11

Книги ненадо покупать особо. Мы пишем конспекты, а потом в библиотеке разбираю я тему. И надо порой на 1 тему по 10 книг, из каждой немного информации, так и составляю для себя план учения. А учебников на штудиуме нет. ОК, я купила себе только справочник по физике, за 22 евро. Новый в магазине, а мне многие сказали, могла бы в ебай поддержанный купить, гораздо дешевле. потом я прото для себя купиал книгу по биохимии, уже после кусра биохимии, так для себя. Хотя учила биохимию по этой книги и с библиотеке. Потом несколько поддержаных книг купила, но с хорошим содержанием.

Всё Нипочем 05.03.2012 07:13

Про квартиру, так когда я начала учиться, то у родителей жила, да бафег получала. Сейчас с мужем комнату снимаем, он бафег получает и оба подрабатываем. Иногда ему с Палестины присылают братья и родители деньги, но очень редко.

Mafia 05.03.2012 07:13

И про плоти, то глубость. Да, есть студенты по 40 лет которым, но они бесплатно штудируют. Да, у них трудности с БАФЕгом
.................................................
ну вот Катя...а на что они живут??? скажите мне??? и кто это плотит....и Вы думаете с них будут хорошие специалисты???

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT.