![]() |
Прежде чем что то сказать или написать,то прежде подумайте,а потом говорите и пишите.А для того чтобы что то утверждать необходимо привести доказательства.А то так только одни эмоции и версии.Зачем к соим грехам добавлять ещё и упорствовать в них.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Алексадр,почему ваши посты становятся агрессивными?Я вас чем то обидел .Ну уж извените ,что я понимаю слова некоторые иначе ,это не повад для агрессивностей.Если вы будете далее проявлять агрессивность к собеседникам то я вынужден буду удалится ибо зла ни хочу.
|
Говорю вам и другим людям в этой теме то,что говорит слово Божье и именно по тому вопросу,который рассматривается.А вы это принимаете за агрессию.Почитайте пожалуйста евангелия в Новом завете,и особенно От Иоанна.Там прочитаете в каких только грехах и агрессиях не обвиняли Иисуса Христа и сколько людей на Него обиделось.А чтоже Он ответил им?Цитирую:"Кто от Бога,тот слушает слова Божии.Вы потому не слушаете,что вы не от Бога."(Иоанна 8:47).Не обижайтесь Михаил на правду, сказанную в любви к вам,потому что я не хочу чтобы вы погибли в аду.Никто из нас не знает сроков своих,но необходимо быть готовым к встрече с Господом после прекращения этой земной жизни. Помню много случаев.когда я говорил людям,но они не слушали,а потом погибали или умирали.Я работал в мужском коллективе и сколько мужиков ушло в ад,но разве им не было предоставлено шанса?Было и не оидин раз.Не опоздайте!Всё решается здесь на этой земле нами где мы будем после смерти.
|
Александр ,важно ни то, что говорится ,важно ,как говорится .Тон делает музыку.Потаму и говорю пустое это занятие ,наэту тему дискутировать ,ибо вера это ни познание .Вера или она есть или её нет и спор об этом конструктивно состоятся не может ,только размолвка ,мыгко говоря .
|
Я думаю тут есть место не понимания.Вы за кого меня принемаите Александр?За того, кто верит в Бога или нет?
|
простите. вы их в ад провожали? или почему так уверенны, что они в аду?
|
ты просто бессилен, что либо сделать, помочь... * *даже ,, головой об стенку,,.... не помогает ! /проверено! / Что тогда Лен ты будешь *предпринимать...?! И что думать, чтоб хоть как то функционировать в будничных днях....?
Думаешь,у меня за 42 года только счастливые моменты были? Уверенность в собственных силах всегда помогает. Тоже проверено .В таких случаях нужно не голову об стенку,а мозги включать и реально смотреть на ситуацию. Безвыходных ситуаций не бывает. |
Правильно Лена, каждый находит силы там где может. Кто то в себе , кто через веру
|
Таня, меня этот вопрос тоже всегда мучает, когда заходишь в тему, а там ни мнениями, а высказываниями из Библии обмениваются. Да такие километровые рукописи копируют, что аж читать неохото. Ведь можно своими словами, тот же смысл передать или нет...*-)
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |