Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотите ли вы вернуться назад в Россию , или то что вас останавливает от этого ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2707)

Iskra 15.01.2011 00:32

куда нибудъ в район где одни переселнцы живут переехатъ для начала, там может сбитъ аскоминку...(md)
Это вы о ком,о себе?

Альфияшка 15.01.2011 00:33

Он сказал, что даст все разрешения, если она уедет и больше никогда не вернется...мужчины часто в таких случаях больше холят свою злость к бывшей жене, чем заботятся о том как будет там ребёнку. Он даже готов подписать Aleinsorggericht...или как он там называется, короче отказ от отцевства. А ребенок очень желанный был, они его по искуственному оплодотворению раза с 10 сделали...

Iskra 15.01.2011 00:45

Да,чаще такое,мужчине нужен ребёнок,пока нужна его мама...

Анестезия 15.01.2011 00:57

Родственники рассказывали, что где-то в конце 80-х переехала с ними семья, односельчане.
Тогда они быстро работу нашли, квартиры могли выбирать, как они рассказывают.
Семья была молодая, всё шло как-будто хорошо, но главу семейства грызла ностальгия. Через некоторое время собрались и уехали обратно в своё село. И всё бы хорошо, но среди односельчан пошли пересуды дескать *неспроста они оттуда уехали, наверное турнули, интересно за что ? Он сначала оправдывался, а потом, чтобы им доказать, что его не турнули опять уехал в Германию. Разрешалось так тогда или он уехал на разведку без оформления выезда, не знаю. Когда вернулся в Германию, его прежний работодатель взял его опять к себе на работу. Мужик работящий был.
Но, как рассказывают, эта тоска-ностальгия не давала ему жизни, не радовало его ничего, так и умер здесь от рака в 40 лет.Бывает и такое.

Ангел Красоты 15.01.2011 01:54

РЕбятыыы!!!Свет то клином не сошелся-хочется на Родину -пусть едет,тем более папаня то вон и не препятствует..ОТЦЫ-ПСЫ(так говорят у нас)НО НЕ про всех,конечно,отцов--Костя -ваш земляк и мной уважаемый ,вон как отстаивает свое отцовство-вначале ,говорит сына подниму,а потом свою жизнь устравать будет!!!МОЛОДЕЦ,КОСТЯ!!!

Абалакин 21.01.2011 04:58

Старый еврей выезжает из СССРа и везет с собой попугая.
Таможенник останавливает и говорит: редкие птицы к вывозу запрещены!
СЕ: Ой, ну как же, мы с Кешей всю жизнь вместе, ну как же я без него, как же он тут без меня, ну пожалуйстаааа...
Т: Нет! Редкие птицы могут быть вывезены в виде тушки, либо в виде чучела - живьем нельзя!
Еврей смотри на Кешу, Кеша на Еврея и говорит: Сема, тушкой, чучелом, но из этой страны НАДО ВАЛИТЬ!!!

Гинтама 21.01.2011 05:44

Но, как рассказывают, эта тоска-ностальгия не давала ему жизни, не радовало его ничегоуд, так и умер здесь от рака в 40 лет.Бывает и такое.
14.01.2011 17:57
Ольга,
какая связь между ностальгией и раком?
это обыкновенное совпадение........./судьба......

Анестезия 21.01.2011 06:06

Ольга,
какая связь между ностальгией и раком?
это обыкновенное совпадение........./судьба......
------------------------------------------
никакой связи... просто рассказала историю....

Анестезия 21.01.2011 06:50

А мне кажется, связь есть. Ведь если человека что-то изнутри грызёт. он постоянно несчастен и у него депрессия, почему, думаете, не может это быть толчком к болезни? Душевное состояние очень часто сказывается на здоровье.
--------------------------------------------
да, конечно есть, Ирина. Просто, если люди сами не увидели связи,не захотелось по этому поводу дисскутировaть. (tr)

E-Name 21.01.2011 17:09

В Тамбовскую область (прочла вчера в газете) захотела переехать только одна семья из Германии, все остальные (более 600 заявок)- жители ближнего зарубежья.
кАнешнА, Тамбов ведь не Германия!:-D

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT.