Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы." ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2573)

viktor Dlic 27.12.2011 09:16

Leute !! Wir haben Weinachten-Fest der Liebe;-) ,nicht Fest zum streiten..8oI * Frohe Weinachten ..

Вальтер 27.12.2011 11:16

А всегда ли виновна в этом Екатерина II? *Конечно НЕТ. В огромной России нет в настоящее время проконтролировать полностью за выполнение поставленных целей поместам, а тогда и подобно, деньги повидимому выделялись, но в "бюрократиях" терялись...

Irena 27.12.2011 20:16

Людмила Ludmila, прекратите во всех темах с Lydia G спорить.
Свои проблемы решайте в личку,

Михайличенко 27.12.2011 23:01

Правильно, Вальтер! И кроме этого было немало чиновников, которые попросту присваивали деньги выделенные для будущих колонистов. К великому сожалению...

Alexander Klyg 27.12.2011 23:31

Андрей Конрад, Вы пишите: В принципе каждый может выступать под любым псевдонимом, никто не обязан указывать своё подлинное имя или выставлять собственную фотографию.
Не могу с Вами согласиться. Вот что стоит в регламенте:

6. Пользователю запрещается
6.11. указывать при регистрации Аккаунта или вводить впоследствии заведомо ложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имя и фамилию;
6.12. размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц или вымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактные изображения, а также любые иные графические изображения, не являющиеся изображениями Пользователя, размещающего данные изображения;
С Регламентом можно ознакомиться на своей страничке внизу с права.

Alexander 28.12.2011 02:34

Не могу с Вами согласиться. Вот что стоит в регламенте:

6. Пользователю запрещается
6.11. указывать при регистрации Аккаунта или вводить впоследствии заведомо ложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имя и фамилию;
6.12. размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц или вымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактные изображения, а также любые иные графические изображения, не являющиеся изображениями Пользователя, размещающего данные изображения;
С Регламентом можно ознакомиться на своей страничке внизу с права.Сегодня 15:31-----------------------бедненькие..*-) а я тут себе регламент в Крыму сам устанавливаю..:-D

Alexander Klyg 28.12.2011 02:37

Спасибо, Александр, за сочувствие!;-) (v)

Marina30 28.12.2011 02:44

Alexander K. , kann es einfach nicht lassen, und merkt nicht, wie er lacherlich immer wieder *mit ... "Пользователю запрещается"(fr)

Alexander 28.12.2011 02:49

Да куда не плюнь:это вам нельзя,то не показывает-цензура,-плюс еще регламент..:-S Почему мне можно?Почему я могу спокойно читать"Mein Kampf"А.Гитлера причем на русском языке?А что тогда вам можно?Спасать ЕЭС от финансового краха?Или умирать в Афганистане?

Liud-mila 28.12.2011 02:49

НИ - ЗЯЯ! АЙ - ЯЙ - ЯЙ! Дресированное общество. Демократия в клетке.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT.