![]() |
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} * * Странная штука жизнь виртуальная
Хоть электронная - все же реальная, Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть, Здесь можно любить, и увы – ненавидеть, Здесь можно казаться в полжизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображения, Любви к фотошопу и искажениям, И внутренний мир здесь заметней чем внешний, Ну.. лжии обмана здесь больше, конечно… С другой стороны - что такое здесь ложь? Когда обманули и так не поймешь... Все правда в запутанном этом мирочке, Здесь чувства всегда умещаются в строчки… И мы про обман никогда б не узнали, Когда б не мечтали столкнуться в реале… Вот тут-то потерпят обманщики крах! Да, трудно вертеться в ДВУХ РАЗНЫХ МИРАХ |
С Новым Годом!
С Новым Годом вас,друзья!С Новым Годом! И пусть Дракон изрыгнет Счастье и для всех! Чтоб Год Дракона нам принёс и очень *много На всех *Удачу *и деньжат, чтобы не *счесть! С Новым Годом вас,друзья!С Новым Годом! Пусть не покинет вас Любовь ,Надежда, Вера! Словами важными скажу:В согласьи с Богом Вы проживите Новый Год,Ему доверясь! С Новым Годом вас,друзья!С Новым Годом! Чтоб *вам воздалося Добро Добром людей! Чтоб страшная война осталась за порогом! И мира долгожданный Мир был вечен для детей! 21.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
Я несу тебе в ладошках лучик солнца золотой,
Голубой кусочек неба захвачу с собой. Полевых цветов немножко, зелень шёлковой травы, И ещё, грибов лукошко, если любишь ты грибы. Если хочешь, принесу я свежесть утренней росы... Напиши, скорей на сайте, что ещё желаешь ты. Для тебя, мой друг далёкий, ничего не жалко мне, Счастлив будь, дари улыбки всем прохожим на Земле. Мне почаще улыбайся, посылай свои стихи... Жизнь - она вдвойне прекрасна, если счастливы все мы!! |
Ах,солдатская доля!
Ах,солдатская *доля! И солдат матерей, Чьи сыночки на поле Полегли от смертей! Чьи сыночки вернулись, Но калеками жить, Ведь сердечку мамули Надо всё пережить! Обливается кровью Сердце матери, Ох! Всё целует с любовью: Ты вернулся,сынок!“ И сынок,столь убитый: Ведь вернулся без ног! Оживает,обвитый Лаской маминых слов! Но подружка смотрела Мимо глаз-не в глаза! И любовь онемела И куда-то ушла! Мама *снова вцепилась: „Ты,сынок, не смотри- Сколько девушек милых Встретишь ты на пути! Ведь душа,а не ноги Всё решают в любви, Из-за лживой подруги Та себя не реши!“ Мудрость мамы от Бога, Сердце мамы-Христа, Пусть терниста дорога, Мама сына спасла! 22.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
поэзии * * * НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ
* * Не позволяй душе лениться! * Чтоб в ступе воду не толочь, * Душа обязана трудиться * И день и ночь, и день и ночь! * * Гони ее от дома к дому, * Тащи с этапа на этап, * По пустырю, по бурелому * Через сугроб, через ухаб! * * Не разрешай ей спать в постели * При свете утренней звезды, * Держи лентяйку в черном теле * И не снимай с нее узды! * * Коль дать ей вздумаешь поблажку, * Освобождая от работ, * Она последнюю рубашку * С тебя без жалости сорвет. * * А ты хватай ее за плечи, * Учи и мучай дотемна, * Чтоб жить с тобой по-человечьи * Училась заново она. * * Она рабыня и царица, * Она работница и дочь, * Она обязана трудиться * И день и ночь, и день и ночь! |
Люблю тебя пронзительно-звеняще,
Порой не в силах подобрать слова... Ты так желанна мной,так настояща... Ты-мое чудо...кругом голова... Меня пьянишь,чаруешь и туманишь. Немею,восхищаюсь и дрожу... Любить тебя-восторг...Ты замираешь, Когда в тебя на цыпочках вхожу Случайно ли...судьбы ль то экзерсисы? мы встретились с тобою на краю, там где еще задернуты кулисы, и ты не знаешь,что тебя люблю. Еще не сказано ни слова,ни движенья Не совершил из нас двоих никто. Но в этом молчаливом предвкушеньи, Уже тогда я понял-это то, Что снилось мне что так меня томило, то что я так отчаянно желал. Хочу я чтобы ты меня любила всегда-всегда...и чтоб я умирал... и возрождался вновь твоею страстью, твоей любовью,нежностью твоей... И чтобы ты заплакала от счастья и затаилась на груди моей.. |
(ch) (Y) (Y) (Y)
|
На стенке, горделиво-горячи,Стараясь быть кто ярче, кто умнее,Плясали разноцветные лучи,Хвалясь оригинальностью своею.- Я - луч особый, нежно-голубой,Я - цвет реки, морской волны и неба.Я не сродни полям ржаного хлебаИли привычной зелени лесной.- Кто, я привычен? Вот уж насмешил!Да я весной лишь землю покрываю,А летом слабну, сохну, выгораю.Не то что цвет каких-нибудь чернил!Не крикнул - завизжал чернильный цвет:- Меня зовут, вам подтвердит бумага,Оригинал, красавец фиолет,Меня почти что и в природе нет,Я - химпродукт, пижон и модерняга!Так спорили упрямые лучи.Их было семь. Все семеро красивы,Все семеро азартны и спесивыИ все чуть-чуть не в меру горячи.Но тут, пробившись меж высоких туч,Неся в себе дневной, веселый свет,Упал на стену яркий белый луч,Упал и поздоровался:- Привет!Вмиг даже не осталось и следаОт горделивой распри, и тогдаВсе дружно навалились на пришельца:- А ты зачем? Как ты попал сюда?Смешно сказать: дневной, знакомый светИ вдруг с лучами редкостными вместе!Ты популярен. В этом спору нет.Но это и не может делать чести!К чему лететь охотно на завод,Светиться лампой в вузе, доме, классе,И незачем ссылаться на народ,Народ, он примитивен в общей массе!А ты, ты прост и ясен, ха-ха-ха!Ну разве ты искусство? Ха-ха-ха!Искусство, знай, понятно лишь немногим.А быть, как ты,- позор и чепуха!Эх, не понять хулителям за браньюПростейшую основу из основ:Что белый луч, сверкнув незримой гранью,Легко дает любой из их цветов!И если тех задиристых лучей,Собрав, смешать в посудине одной,То выйдет свет, что людям всех нужней:Как раз вот этот скромный свет дневной!
|
Дешёвый блокнот
Сегодня торжественный день: „Афганцев“ поздравят сегодня! Той прошлой войны падёт тень- Не все ведь дожили до сёдня! Стоит ветеран на трибуне, Лицо-хоть скульптуру лепи! Сказал он приказно всем людям: „За Родину -жизнь положи“! Ему публика хлопала долго: Таких совсем мало осталось: Патриотов отчизны и долга, Чьё мужество чтут и удалость! Герою вручили на сцене Дешёвый блокнотик и ручку, Весь зал застыл в изумлении: Солдата взули ,как жучку! Задрожала рука у солдата: „Плевок“ получил он в лицо! И мысленно мат-перематом Корил он себя,что пришёл! Ушёл он гордо,плечисто, И в урну забросил он всё! Сказал он себе: я не нищий! Хотя не богат с давних пор! Все люди глаза отводили: Им стыдно было за власть! За державу было обидно: Блокнотом кровь окупать! 24.12.2012 Руд.Зоммерфельд |
Не допускайте душу до греха,
Не оскорбляйте истину обманом, Ищите смысл в крупицах пустяка, И стройте только радужные планы, Не говорите грубых слов и злых, Не верьте, то, что время всё излечит, Прощайте глупость близких и чужих, И забывайте восхваляющие речи, Не оскудеет пусть дающего рука, Не будет боли от предательства и злобы, Не оставляйте родные берега, Не забывайте, где вы есть и кто вы. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |